Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Trotz der Corona-Bestimmungen wurde es ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Frühstück war ausreichend und lecker; die Zimmer gemütlich - nur der Fernseher hat keine gute Qualität. Duschen in der Wanne ist für ältere Leute nicht so ratsam - vielleicht bei der Zimmervergabe auf das Alter der Gäste achten. Die Küche war wirklich sehr gut, die Portionen riesig.
Rolf(51-55)Deutschland
Toller Service und sehr gutes Essen
Trotz der C.-Einschränkungen wurden wir sehr nett vom Chef persönlich aufgenommen und konnten noch ein wunderbares Abendessen genießen. Jederzeit gerne wieder
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kunstwanderweg abwandern
als landhotel ausgebauter 4 seitenhof mit toller kulinarik und nettem ländlichen ambiente, schön ruhig, guter ausgangspunkt für ausflüge im fläminger gebiet

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Optimal für Radfahrer- supernett
Super Preis- Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, sehr freundlich mit Platz für Fahrräder. Ein sehr ruhiger, schöner Ort
Ann(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Zauberhaftes Kennenlernen des Fläming
Landschaftlich traumhaft eingebettet ist die Alte Schmiede ein Ort zum Träumen - mit tollen restaurierten Zimmern, einem wunderbaren großen Garten, Wegen zum Feld und einem unbegrenzten Areal und Ausgangspunkt zum Loslassen und Entspannen - je nach eigenen Wünschen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Zwischenübernachtung
Wir hatten eine ganz wunderbare Zwischenübernachtung in einem herrlichen Ambiente mit einem überragenden Essen! Besser geht es nicht! Wir haben für den Rückweg gleich wieder hier gebucht und werden immer hier übernachten wenn wir auf dem Weg in den Norden sind!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage mit gemütlichem Zimmer. Das Highlight für unseren Enkel waren die Tiere. Auch den vorhandenen Spielplatz hat er gern genutzt. Sehr gute Küche (Restaurant). Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig. Am Abend zu bestellen und dann steht es auf dem Tisch. War eigentlich immer zu viel. Geht leider in Coronazeiten nicht anders. Wir kommen gern wieder.
Lo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Landhaus Alte Schmiede
Wunderschönes Ambiente in historischer Anlage, komfortable Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, Erholung pur in ruhiger Umgebung.
Anke(51-55)Deutschland
Absolute Empfehlung
Dieses Landhotel verdient höchste Punktzahl in allen. Bereichen , sehr idyllisch gelegen. Alle sind sehr freundlich und bemüht, wir können es bestens empfehlen. Hotel und Garten liebevoll gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an Alle!!!
Martin(61-65)Deutschland
Apothekenstandorte wahrend einer Pandemie
In der Pandemie müssen wir uns alle neu erfinden um aus dieser Lage nicht als verliere hervorzugehen. Völlig neue Wege müssen gefunden werden um den Kunden zu erreichen.