Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiengeeignete Ferienwohnung!
Wir waren mit unserem 1 jährigen Sohn für 4 Tage im Urlaub dort.
Es war wirklich wunderschön und in der Ferienwohnung war alles vorhanden was man braucht.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und während des Aufenthalts war der Service auch perfekt! Wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Und würden immer wieder hinfahren.
Wir hatten das Appartement Wilder Kaiser gebucht. Es war geräumig und mit allem ausgestattet, was wir benötigten. Sat Tv, bequeme Betten, Herd, Ceranfeld,Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster waren vorhanden. Alles war sehr sauber und die Handtücher wurden 3 x gewechselt.Das Haus liegt sehr gut. Ganz nah an der Skiwelt.
Tolle Fewo in bester Lage mit kurzem Weg zur Bergstation.
Sehr sauberes Haus, liebevoll dekoriert. Die Fewo ist geschmackvoll und vollständig ausgestattet. Alles vorhanden. Morgens standen frische Bröttchen vor der Tür.
JWir kommen bestimmt wieder
Wir waren nun schon das 6 x bei Familie V. zu Gast. Die Vermieter sind sehr freundlich, die Ferienwohnung ist stets sehr sauber und funktional eingerichtet. Die Lage direkt an der Talstation ist für Wintersportler topp.
Gerne nehmen wir auch den täglichen Brötchenservice in Anspruch. Es stimmt einfach alles und wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht.
Super Lage im Skigebiet " Wilder Keiser Brixental "
Nahe Talstation zum Brandstadl.
Verkehrstechnisch gut zu erreichen.
Freundliche familiäre Atmosphäre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Ferienwohnung direkt an der Talstation
Tolle Ferienwohnung ganz nah an der Talstation, große helle Räume, gemütliche Wohnung, kleine aber völlig ausreichende Küche mit allem Zubehör. Und auch die Vermieter sind sehr angenehm.
liebevolle Betreuung durch die Vermieter, landschaftlich sehr beeindruckend, tolle Bademöglichkeiten auch in den Bergen bei großer Hitze z.B. Naturbadesee Going....wahnsinnig schön
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und gepflegt, es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Die Vermieter sind freundlich und sorgen für einen perfekten Brötchenservice. Das liegt zentral, bis zur Seilbahn oder zum kostenlosen Bus sind es nur wenige Gehminuten.