André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unbefriedigende Urlaubstage
Ruhige Lage im Stadtteil Ried von Söll. Wellness und Gastronomie waren prima. Zimmer nicht weiterzuempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt daher nicht.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Wintersporthotel
Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern für dieses Hotel entschieden, weil es neben der schönen Lage mit Blick auf das Tal und dem Anschluss an eine Langlaufloipe auch für Familien empfehlenswert ist. Die Eltern chillen in der Sauna, die Kinder toben sich währenddessen im Bad aus.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wenn man im Landhaus Ager mit Halbpension wohnt, nimmt man die vorzüglichen Speisen im Hotel Alpenschlössl ein.

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Reisen wohlfühlen super Service
Ich war sehr zufrieden gibt nichts auszusetzen ach sehr empfehlenswert für Motorrad turisten. Noch mal danke an den Chef und an Patricia für den tollen Service. Wenn sie entspannung mit herlichen Ausblick und viele Möglichkeiten für Ausflüge suchen sind sie dort richtig.
Gerd(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wandern und Wellness mit Genuss
Eine gepflegte 3-Haus Anlage, alles sehr sauber mit einem sehr gutem Angebot bei der Halbpension (Nachmittagsjause) und einer angenehmen Gästeklientel.