Wir waren mit einer größeren Gesellschaft zum 60. Geburtstag da. Die Lage des Hotels ist sehr schön an einem See gelegen. Alles war perfekt vorbereitet Auch wenn es noch einige bauliche Probleme gibt, war das Personal sehr engagiert und hilfsbereit.
Sehr gut ist die ruhige Lage am See und das große Areal. Das Frühstück ist ausreichend und von den angebotenen Speisen ausgewogen. Weniger gefallen hat uns, dass sonntags kein Zimmerservice erfolgt. Wir haben ein Standardzimmer auf Comfortzimmer umgebucht ( hat das Hotel ignoriert)
Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe. Wir sind einen Tag eher abgereist, da wir bei 25 Grad in den kleinen Zimmern nicht mehr bleiben wollten (die Lüftung hat trotz eingestellten 20 Grad nichts gebracht). Weit und breit keine andere Gastronomie in der Nähe und das lassen die sich in ihrem eigenen Restaurant auch bezahlen... horrende Preise!!! Auf die Bedienung mussten wir ewig warten wie auch dann anschließend auf unsere Getränke. Der Hofladen ist nur am Wochenende geöffnet ( wurde uns mitgeteilt) und die…
dieses noch im Aufbau befindliche Hotel ist vor allem für geschäftlich reisende zu empfehlen. Die Zimmer sind super. Der Umweltgedanke wird hier ganz groß geschrieben.
Tolles Business Hotel im Speckgürtel von Berlin. Ein ländlich gelegenes Gut, wo man geschichtlich mit auf die Reise genommen wird. Auch Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben was bei regionalen Bio-Produkten anfängt und einer Regenwassertoilette aufhört. Auch der Service und das Catering auf unserer Tagung lies keine Wünsche übrig. Irgendwann werde ich wieder kommen, wahrscheinlich privat am Rande von Berlin.
Wir waren am 1.1.2019 hier Essen. Das Essen war super lecker. Das Personal war sehr gut geschult und aufmerksam. Wir können nur sagen wir waren das erste Mal hier und kommen sicher bald wieder her. Ihr seit echt Spitze, macht weiter so.