Adolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hochzeitsfeier mit Übernachtung
Wir waren zu einer Hochzeitsfeier eingeladen. Personal hilfsbereit und freundlich. Die Feier im großen Festsaal perfekt. Essen und Frühstück sehr lecker. Zimmer im kleinen Haus nebenan etwas klein, aber sehr sauber und gemütlich.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel. Absolut empfehlenswert!!
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, sicher aber nicht zum letzten Mal. Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schön war auch, dass wir unseren Hund mitbringen durften.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Golfreise
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sind angenehm groß sind sauber. Alle Teilnehmer der Gruppe haben sich nur positiv geäußert

Annegrete (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wiederkommen
Das Anwesen war sehr sauber und gepflegt. Schöne ruhige Zimmer. Der Service war perfekt, das Frühstück abwechslungsreich mit Rührei, frischen Waffeln, selbstgemachten Marmeladen usw sowie das aus 3 Hauptgerichten mögliche wählbare 3-Gänge-Menü einfach nur ausnahmslos lecker.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Landgut Stemmen
Aufenthalt war gut und ich habe mich die Tage wohl gefühlt. Kann mir vorstellen wieder dort hin zu reisen und einen kurztrip einzuschieben.
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit schönen Ambiente, freundlich,angenehme Lage, weiter zu empfehlen..................................................
BTM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sonnige Frühlingstage und viel Erholung
Das LandGUT verdient den Namen zurecht. Obwohl es eher LandSEHRGUT heißen müsste, aber das klingt blöde. Wir verbrachten in Stemmen und Umgebung einige wundervolle Tage, wozu das Hotel erheblich beigetragen hat. Soweit wir gesehen haben ist das gesamte Hotel in sehr gutem Zustand. Nichts ist abgenutzt oder schmuddelig. Wir haben den Eindruck, dass man sich mit der Gestaltung aller Räume sehr viel Mühe gegeben hat und sich auch um den Erhalt kümmert.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfaches, klassisches Landgasthaus
Ein echtes Landgasthaus alter Schule. Für diesen Aufenthalt ging es nur um eine Nacht und für so kurze Zeit ist es hier auch OK.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel
Komme gerne wieder. Was gibt es da mehr zu schreiben. Kleine Bar mit Cocktails wäre eine Bereicherung. Freue mich auf nächste Mal
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer dreckig, alt und feucht
Hotel an Hauptstrasse. Laut wenn Zimmer zur Straße. Foto mit Türmchen ist nicht das Hotel, sondern der Hochzeitssaal. Zimmer eigentlich unbewohnbar (s. Fotos). Für Beschwerde zeigte man nach CheckIn nur wenig Verständnis und bei Abreise keines. Kein Zimmerwechsel angeboten, auch keine andere Wiedergutmachung angeboten. Frühstück Standard.