Jens-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Landhotel
Und mal wieder hat es mich zu meiner Dienstreise nach Stemmen verschlagen... Das Landgut Stemmen gibt sich sehr viel Mühe, das Personal ist sehr nett. Das Frühstück wurde nochmals leicht verbessert, das Rührei wird inzwischen allerdings aus einem Warmhaltebehälter gelagert. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Essen ist wirklich sehr lecker...
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top-Hotel für Beruf und Urlaub.
Sehr angenehmes Hotel mit Top-Zimmern. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Restaurant und Speisekarte top. Der 5. Punkt in der Bewertung fehlt, weil in der Bar Raucherlaubnis besteht, was zu einer sehr schlechten Luft führt.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben 5 sehr schöne Tage im Hotel verbracht Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber. Das Hotel selber machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und fragte immer wieder nach, ob auch alles hätten.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren froh einen Gutschein ergattert zu haben, sonst hätten wir niemals so ein schönes Hotel erleben können. Alle waren sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Wenn sich die Gelegenheit bietet greifen wir wieder zu. :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausflug ins Grüne
Hat uns sehr gefallen. Das Frühstück und Esem war sehr gut und Sauberkeit im Hotelzimmer 1A dieses Hotel kann man weiter empfehlen Frank M.
Gast1(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzbesuch in Stemmen
Besonders gut gefallen, hat uns die Flexibilität und Freundlichkeit der Hotelleitung bzgl. unserer Buchung und Anreise (kurzfristige Verlängerung des Aufenthalts sowie Anreise nach 22.00 Uhr). Auch die kostenfreie Nutzung des W-LANs möchten wir hier positiv hervorheben. Das Frühstücksbuffett weist alles auf, was man sich wünscht. Von Obst, verschiedene Wurst- und Käsesorten bis hin zu Waffeln. Auch verschiedene Kaffeevariationen (nicht nur Kaffee aus der Kanne) sind ohne Aufpreis möglich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut erholt nach Hochzeitsfeier
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel und der im Landgut Stemmen durchgeführten Hochzeitsfeier insgesamt sehr zufrieden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ruhiges, ländliches Hotel mit super Atmosphäre
SuperAtmosphäre, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, Hotel mit Wellness , Hier werde ich in Zukunft öfter einchecken
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Feier mit Übernachtungsmöglichkeit
Klasse Hotel / Restaurant mit lecker Essen. Silberhochzeit mit Freunden gefeiert, sehr zu empfehlen, spassige Freizeitgestaltung
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hochzeitswochende
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in Ihrem Haus erleben dürfen,mit einer sehr schönen Hochzeit,sauberes Zimmer,sehr freundlichen Service,leckeres und vielfältiges Frühstück......vielen Dank...