Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Alles war bestens platziert und auch der Aufenthalt im Restaurant war ausgezeichnet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Solides Hotel mit verbesserungswürdiger Küche
Sehr solides Hotel mit gutem Zimmer und freundlichem Personal. Von der Küche war ich nicht begeistert, das groß herausgestellte Überraschungsmenü entpuppte sich als Enttäuschung
B. Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, ruhig gelegenes und familiär geführtes Haus, freundlicher und liebevoller Service! Eine tolle Gegend für einen Kurzurlaub oder auch eine Tagung, problemlos und von der Autobahn zügig zu erreichen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein Wohlfühlhotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber. Gute Lage zwischen Hamburg und Bremen. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Essen im Abbo nicht so Gut!
Das Haus macht einen gut geführten Eindruck ! Die Zimmer sind okay und sauber ! Der Standart wäre auch für *** Sterne okay !
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
volle Zufriedenheit
Mein Aufenthalt im Landgut Stemmen war kurz und gut: habe mich angenommen und gut versorgt gefühlt. Einzig störend war das laute Brummen der Lüftung im Bad. Besonders fürsorglich war die Bedienung beim Frühstück... sehr angenehm. Ich komme wieder.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man muss es erlebt haben
es war für alle Teilnehmer ein angenehmes und interessantes Wochenende; es werden weitere Besuche folgen (z.B. Sylvester)
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Frühstück und Abendessen sehr gut - eine Empfehlung
Anfahrt und Parken (viel Platz) war problemlos. Liegt etwas abseits dafür aber recht ruhig. Deshalb auch eine Empfehlung zum Relaxen oder einfach nur einen schönen Abendspaziergang machen. Zimmer war schön geschnitten, gut eingerichtet. Alles top sauber. Auch das Bad war einwandfrei. Frühstück war umfangreich und von guter Qualität, besser als erwartet. Das Abendessen war gut bürgerlich aber deshalb nicht von schlechterer Qualität. Das Personal ist positiv in Erinnerung geblieben: Höflich, freundlich und immer…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bewertung landgut Stemmen
Insgesamt netter Aufenthalt. Zimmer, Essen, Service gut. Mussten lediglich etwas lange warten, bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten. Auch war leider nicht mehr alles verfügbar, was auf der Speisekarte angeboten wurde.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind sauber, hell und modrn ausgestattet. Das W-LAN funktioniert sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft.