Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Wir sind gegen 19:30 Uhr angereist und das war kein Problem, die Sauna wurde für uns sogar extra noch einmal angeschaltet so, dass wir diese noch nutzen konnten. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Im direkt daneben liegenden Restaurant kann man sehr gut essen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Im Zimmer war alles zu unserer Zufriedenheit, wir hatten nichts auszusetzen, hatten im Bad sogar Dusche und Badewanne. Das Frühtsücksbuffet war ausreichend, abwechslungsreich und hat uns…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Zimmermädchen, Dame vom Frühstücksservice und der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. schöne Zimmer
Dieter Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Ambiente in ländlicher Umgebung.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ruhig gelegen, das Richtige um mal abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Küche empfehlenswert. Service vorbildlich.

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr gemütliches Hotel
Wer es ruhig und gemütlig mag ist hier genau richtig. schönes helles , großes und saubers Zimmer.Für die Größe des Hotels gab es eigentlich alles was man haben muß um sich wohl zu fühlen. Reichhaltiges Frühstück. Rundherum alles bestens.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine Reise wert
Gutes, großes und gepflegtes Zimmer, freundliches Personal , kompetente Mitarbeiter,schönes Ambiente freuen uns auf ein wiedersehn
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel in schöner Umgebung !
Das Landgut Stemmen ist ein sauberes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit Flair. Die sehr freundliche und kompetente Inhaberfamilie führt dieses Hotel gemeinsam mit einem sehr guten Team. Hier ist der Gast wirklich König. Das Haus besitzt eine sehr gute Küche. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es werden viele Zusatzleistungen (WiFi, Fahrräder, Fitness angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Handy - Erreichbarkeit lässt zu wünschen übrig, aber das ist…
Heinz(56-60)Deutschland
Gelungener, Kurzurlaub in gepflegter Anlage
Haben uns wohlgefühlt im Landgut Stemmen. Ruhige Atmosphäre. Zimmer, Hotel- und Außenanlage sind sehr gepflegt. Netter Familienbetrieb.
Evelin(46-50)Deutschland
Fachkompetenz in ländlicher Gegend
Wir haben uns im Landgut Stemmen sehr wohl gefühlt, das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Restaurant bietet leckeres Essen in gutem Preis/Leistungsverhältnis und einem angenehmen Ambiente. Die Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und sehr freundlich.
Christine(61-65)Deutschland
Geheimtipp super Hotel
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt! Das Doppelzimmer war sehr groß und auch das Badezimmer sehr ansprechend. Sehr freundliches Personal und das kleine Abendessen war lecker!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
uneingeschränkt weiterempfehlbar
Schönes Anwesen - sehr ruhig gelegen - optimaler Ausgangsort für diverse Ausflüge (HB - HH - Serengeti und Heidepark, Lüneburger Heide) - gute Küche