Rike(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top!
War ein super Aufenthalt, immer wieder Personal besonders nett, sehr geschmackvolle Einrichtung, allerdings ein paarmal verlaufen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Freundlicher Service schönes Hotel
Saubere ordentliche Zimmer die sehr geräumig sind mit wunderbarem Ausblick . Großer Garten und kleines Dorf zum spazieren gehen. Freundliche Belegschaft, freundliche Inhaber,sehr gute Küche, alle sind immer für Anregungen und Gespräche greifbar.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideal für meine Geschäftsreien-Zwecke
Alles super, komme gerne wieder. Hotelteam ist sehr bemüht und freundlich. Ideale Lage im Dreieck Hamburg - Bremen - Hannover.

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestimmt einmal wieder.
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und vor allem Kinderlieb. Wir waren leider nur für einen Kurztrip da, werden das Hotel sicher aber noch einmal besuchen.
Jens-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder nett in Stemmen
Sehr gepflegtes Hotel (leicht in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung). Ausreichend Parkplätze vor und hinter dem Haus. Frühstück sehr gut und das Restaurant abends auch zu empfehlen. Die Lage sollte natürlich jedem klar sein bevor er bucht...
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Entschleunigen
Ein wunderbares Hotel, um mal die Seele baumeln zu lassen. Natur pur, in einem kleinen Ort abseits vom Durchgangsverkehr. Sehr freundliches Personal, Zimmer, wo man sich sehr wohlfühlen kann, modern, hell (und nicht muffig, wie anderswo), alles neu und gut durchdacht. Und nicht zu vergessen, das hervorragende Badezimmer. Dusche ohne Türen, so dass der Schimmel keinen Platz findet, genügend Abstellfläche und als i-Tüpfelchen ein integriertes Bad-Radio. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, die selbstgemachte…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum wohlgefühlt
freundliches Personal, stimmiges gutes Konzept mit guter Qualität, ruhige Lage, gute Frühstücksleistung und gutes Restaurant
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes und ruhiges Hotel
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war gut.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für eine Nacht sicherlich ausreichend.
Ein gepflegtes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern im kleinen Ort Stemmen. Der Schwerpunkt liegt mit Sicherheit auf Gästen nach einer Veranstaltung.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hochzeitsgast
Es war ein wunderbares anzusehendes ländliches Anwesen! Wir waren bei einer Hochzeit zu Gast und kann wirklich nur super gute empfehlungen abgeben!! würde jederzeit wieder hinfahren! danke!