Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Landhotel mit guter Ausstattung
Man fühlte sich bestens aufgehoben, die Betreuung war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Ruhe
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen im Restaurant. Kleines aber sehr feines Frühstück. Alles frisch und lecker. Sehr freundliches Personal. Vielleicht teilweise etwas unterbesetzt. Leider kein Pool im Haus. Dafür aber sehr ruhig. Man kann sich super erholen.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ohne Hochzeitsfeier und Frühstück
Würde niemals eine Hochzeit dort planen und ausführen, da ich das Essen langweilig fand und das Personal sehr launisch war

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Place to be
Für Entschleunigung mit vorbereiteten Ausflugszielen, Fahhradfahren und genussvolles Essen: very good place to be!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmes Hotel, Herzliches Personal!
Sehr schönes Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich, wir würden herzlich empfangen und auch beim Abendessen und Frühstück war der Service nett und herzlich! Das Essen war lecker und beim Frühstücksbuffet bekommt man alles was man braucht, hatten einen angenehmen Aufenthalt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Plan erfüllt...
Ruhe, Freundlichkeit, Restaurantleistung und guter Schlaf. Würde ich wieder einplanen........................
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Aufenthalt und Hochzeitsfeier!
Es hat alles gepasst! Freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und schöne Zimmer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt
Der Aufenthalt war total schön und wir haben uns überlegt wieder zukommen , uns hat es mit allem drum und dran gefallen,man kann sich über nichts beklagen, alles war Perfekt!!!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Sehr gastfreundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sehr gross, modern mit schönen, großen Duschen. Die Betten, sind Boxspringbetten und sehr bequem.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
geschäftliche Tagung
sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal, Die Tagungsräume sind angemessen und es herrscht die Ruhe zum Arbeiten.