Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolut empfehlenswert.
Mir hat es RICHTIG gut gefallen! Ich habe nur eine Nacht hier übernachtet, aber ich war mit allem zufrieden! Sehr freundliches Personal und das Restaurant - TOP!
Daniela, (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel
Freundliche Mitarbeiter Besitzer, leckeres Essen und Frühstück. Sauberes und Großes Zimmer. Sehr tolles Badezimmer. Sehr sauber und gepflegte Hotelanlage. Sehr sauberes Hotel .
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geht kaum besser!!
Alles war perfekt, von der Anreise bis zur Abreise. Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Ich komme gerne wieder!!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Landhotel
Sehr gutes Landhotel, zwischen Bremen und Hamburg günstig gelegen. Überaus freundliches und servicebereites Personal. Gute Zimmer. Sehr gute Gastronomie, angenehme moderne Gasträume. Sehr gut geeignet auch für Tagungen. Bin top zufrieden.
René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausspannen und zur Erholung sehr geeignet
- Ruhiges Hotel in einer Traumhafter Umgebung - Genügend Parkplätze - Sehr schöne geräumige Zimmer - Wunderbare Terrasse
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel für Gruppen sehr geeignet
Gut bürgerliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles gut organisiert für Gruppen und gute Ausgangslage für die Freizeit. Genügend Parkplätze vorhanden und ruhige Lage.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in Heidenähe
Gepflegtes Haus mit hervorragendem Service.Von der Buchung bis zur Abreise stimmte ziemlich alles.Von vielen Autoreisenden als Zwischenstopp genutzt.
E(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
als Koch würde man wohl gut bürgerlich sagen
Es ist eben ein Landgut. Nicht immer modern, nicht immer super hip, aber eben bodenständig ehrlich und mit einem ordentlichen Preis- leistungsverhaltnis. Guter Service, essen und trinken in guter Qualität. Nicht mehr, aber viel wichtiger: nicht weniger.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel in ruhiger Lage
sehr sauber, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, Zimmer leider etwas hellhörig, schöne und ruhige Umgebung
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super!
Das Hotel entsprach in allen Bereichen meinen Erwartungen. Daher komme ich gerne wieder. Zimmer, Frühstück und Ambiente waren super. Als Familie eine sehr gute und kinderfreundliche Atmosphäre.