Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!!
Angefangen bei der Buchung, beim Empfang. bei der Ausstattung des Zimmers als auch beim Frühstücksbufett war alles auf höchstem Niveau! Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eigentlich ein sehr schönes Hotel.
Die Lage ist klasse. Für Firmen als Schulungshotel im Norden Deutschlands ziemlich zentral für alle Richtungen. Haben es auch schon für Familienfeiern genutzt - dafür ist es sehr gut, weil die Gastwirte sogar mit Wohnmobilien auf dem Parkplatz umgehen können. Allerdings sind einige Zimmer (noch) in den letzten 20 Jahren steckengeblieben - können ein Fresh-Up gut vertragen. Denn bei den renovierten Zimmern ist man optisch und von der Ausstattung im hier-und-jetzt!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatte ein wunderschöne Hochzeit und Feier
Sehr gut organisiert, sehr sauber, sehr freundliches Personal, alles wird gemacht wie es besprochen war. Unsere Hochzeit war wunderschön. Danke Landgut Stemmen

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein wirklich tolles Landhotel
Mein erster Eindruck hat sich während meines Aufenthaltes in diesem Landhotel bestätigt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, ein geräumiges und sauberes Zimmer, ein sehr üppiges Frühstück und ein Wellness Bereich. Ganz abgesehen von der Lage, wer es ruhig mag, kann ich dieses Landhotel wirklich empfehlen.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder in entspannter Atmosphäre
Schönes Ambiente. Für Ruhesuchende und Fahrrad Freunde der ideale Standort. Man kann sich Räder ausleihen und die Umgebung erkunden. Da schon ziemlich im Norden ist die Landschaft eher flach und auch für ungeübte Fahrer geeignet. Ein Familienhotel man merkt es in allen Bereichen. Nur zu empfehlen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel mit angenehmem Flair
Ausstattung und Service sehr gut. Leider war das Zimmer bei den hohen Temperaturen sehr aufgeheizt. Eine Klimaanlage wäre toll gewesen.
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön
Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen, wir waren ja nur eine Nacht da und haben die ganzen Vorteile gar nicht nutzen können, aber dennoch sehr schön alles
Ekkehard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr netter und guter Service ! Im Rahmen einer Familienfeier wunderbar. Gerne vorbehaltlos wieder. Zimmer im Nebengebäude sehr gut.
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Teure Möglichkeit im Nirgendwo zu nächtigen
Mitten im Nirgendwo, großes Hotel, gutes Frühstücksbuffet. Zimmer eher unterdurchschnittlich und schlechter WLAN Empfang
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Landhotel zwischen Bremen und Hamburg
Das Hotel liegt ruhig im kleinen Ort Stemmen ungefähr auf halber Strecke von Bremen nach Hamburg. Ums Hotel war es ruhig. Es gab einen freundlichen Empfang. Das Zimmer (EZ) war etwas klein, aber war modern eingerichtet. Kaum andere Gäste im Hotel gehört. Im Keller gibt es eine Sauna (nicht genutzt). Das Frühstück war reichhaltig und gut.