Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurztrip zum Skifahren
Sehr schönes Haus!! freundliches Personal mit lecker Essen 😋. Die Zimmer sind sauber mit tollem Bergblick. Immer wieder gerne!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der beste Urlaub in den Bergen
Vom ersten Tag an stimmte einfach alles. Vom Personal, Sauberkeit und Essen. Es fehlte an nichts. Einfach top. Das Hotel war idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder auch ein Raftingtour zu machen. Wir haben die zwölf Tage sehr genossen.
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Der Service war miserabel. Hausgäste durften die meiste Zeit nicht auf der Terrasse Platz nehmen bei wunderschönen Wetter.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für eine Nacht ist es ok
Alles der Empfang und das Essen waren gut und ausreichend Zimmer war auch sauber. Aber das Bad ist viel zu klein und eng, und man hört die Nachbarn genau reden was sie im Nebenzimmer sagen. Und ich finde das Bett nicht gut mit der fusskante. Und am Abend brauchen die Kellern mir zu lange mit denen seviren und man ist hier nicht auf kleine Kinder eingestellt wegen Kinder Portionen. Alles im allen geht's für eine Nacht.
Sabine und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
ein richtiges bayrisches Landhaushotel
Thomas & Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur, Urlaub zu kurz
Wow.Schönes, gepflegtes traditionelles Haus. Viel Holzarbeiten an Decken und Wänden...Bushaltestelle vor der Tür. Schöner Biergarten ...man sieht das es für viel Geld renoviert wurde. Wir wären gerne länger geblieben.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mäßiges Hotel in Schleching
Das Hotel liegt Nahe der Grenze zu Österreich. Es sieht von außen sehr schön aus, mauch mit einem schönen Biergarten, aber es ist doch sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer größeren Renovierung. Dies haben wir auch beim Ausschecken gesagt, doch scheinbar kann das der Pächter ohne Einwilligung der Eigentümerin nicht machen.Alsofür 2-3 Tage ok, aber dann ist genug.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lohnt sich!
Tolles Hotel, super Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, leckere Küche, Gastraum, Zimmer usw. sauber, Daumen hoch!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einrichtung aus Omas Zeiten und noch schlimmer!
Also wer zu dieser Unterkunft was positives schreibt kann ich wirklich nicht nachvollziehen, wir waren sehr enttäuscht sind aber bestimmt nicht pingelig..wo fang ich am besten an?!? Schaut von außen besser aus als es von drinnen wirklich ist!! Die Fotos im Internet entsprechen niemals der Wirklichkeit alles ist dunkel und düster (anstatt hell und freundlich!) eingerichtet, einfach Uralte Einrichtung aus Omas Zeiten grüner Teppich mit roten Vorhängen, Betten für Liliputaner (ich bin 1.70cm mein Mann 1,80) noch nie…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ok
Sehr toller Landgasthof, leider mag ich keine 5 Sterne vergeben, da der Frühstücks-Service des öfteren gehakt hat! Ohne Extra Bestellung von Kaffee oder Rührei/Spiegelei gab es diese nicht! Gefragt danach wurde man nicht!