Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Kirchplatz in Schleching. Es ist geschmackvoll im Bergstil eingerichtet. Es war in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Komfortzimmer ist geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war vielfältig. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein tolles Team am Start. Man kann sich richtig wohlfühlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Mi Hund eher nicht.
Ehepaar mit Hund. Mit Hund wurden wir in den 3. Stock verfrachtet, Aufzug geht nur bis zum 2. Stock. Das Zimmer war für den Gebrauch nützlich. Im Bad keine Dusche vorhanden, nur Badewanne mit losem Brauseschlauch, keine Halterung. Da Dachschräge, kann man von einer duschähnlichen Vorrichtung sprechen. Die Zimmertür ging nur mit Gewalt zur Hälfte auf, da diese am Boden schleifte. Der Balkonboden war mit Blech komplett ausgelegt. Dieses heitzt sich in der Sonne stark auf und ist schwierig zu betreten. Frühstück war…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu empfehlen.
Tolles Haus was nichts hält. Es gehört bestimmt einer Kette an und wird von Osteuropäischen Personal betrieben. Als Hast fühlt man sich komplett allein gelassen und bekommt keine Tipps oder Anregungen.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienwochenende
Ein schönes, rustikales Hotel mit superlieben Personal, guter Küche und in idealer Ausgangsposition. Wir hatten hier unser Familientreffen mit 4 Zimmern.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ländliches Hotel mit super Küche
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren 6 Tage dort und wir hatten nix zu meckern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Typisch urbayrischer Gasthof
Netter, bayrisch rustikaler Gasthof. Team freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr rustikal und dunkel. Schmackhafte Auswahl an Speisen im Angebot.
CSommer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Bayrisches Haus
Rustikales liebevolles Hotel. Nettes Team und toller Service. Typisch Bayrische Küche im Ort Schleching. Zimmer mit Balkon mit Bergblick
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Große Zimmer und gutes Frühstücksbuffet
Super Hotel mit großen Zimmern. Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und es war genügend Auwahl vorhanden.
AnkeJens F(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ohne Panne, hätten wir Land und Leute verpasst !!!
Aus einer Notsituation dort gelandet. Unser Auto war bei der Durchreise kaputt gegangen. Wir waren dort sehr gut aufgenommen wurden. Alle Mitarbeit von Rezeption bis zu morgendlichen und abendlichen Bewirtung waren einfach super nett und sehr bedacht um unser Wohlergehen. Sie haben unwissentlich unseren Start in den Urlaub, trotz der Panne, für die Kinder und uns trotzdem angenehm starten lassen! Es war uns eine große Freude!
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotel mit gestresstem Servicepersonal
Die Lage des Hotels ist zentral im Ort und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Von außen sieht das Hotel sehr ansprechend aus mit großer Terrasse.