Sehr gutes Hotel für Radfahrer. Es liege direkt an dem Altmühl-Radweg. Großer Parkplatz, wo man sein Auto sicher abstellen kann. Sehr gutes bürgerliches Essen.
Der Gasthof ist leider nicht empfehlenswert. Unsauberes Zimmer. Kein warmes Wasser. Keiner fühlte sich angesprochen, jeder hat nur gesagt er kömmere sich um unsere Anliegen. Die Wirtin selbst haben wir leider erst bei der Abreise gesehen. Da die Standardleistungen nicht erbracht wurden, haben wir die den Preis reduziert.
Kurzaufenthalt mit zwei Übernachtungen. Einfaches Zimmer mit einfachem Mobiliar. Ruhige Lage, weil viele der Zimmer nach hinten liegen und diese sowieso in einem separatem Haus liegen. Allzu hohe Ansprüche sollte man nicht haben. Essen und Frühstück sind von sehr guter Qualität.
3 Übernachtungen im Sommer, Verdunklung des Zimmers nicht gegeben, nur mit durchsichtigem Vorhang. Das Zimmer ist mit alten Möbeln eingerichtet (also nicht antik, sondern 80-er Jahre), Bettlänge max 190 - oder doch eher 180! Eideutig zu kurz für heutige Menschengrößen. Das Bad aber vor kurzem neu gemacht! Zimmer wurde jeden Tag geputzt, aufgeräumt. Trotz Webseitenbeschreibung kein WLAN im Zimmer, nur in der Gaststätte, also waren die Freunde angepisst, dass wir am Tisch Handys angeschaut haben. aber die Touren…