Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäres Hotel mit top Personal
Wie schon oben gesagt, absolut familiär und es wird alles getan, damit der Gast zufrieden ist. Wir waren nur eine Nacht dort, werden aber sicher nochmal kommen, wenn wir eine Unterkunft am Bodensee brauchen. Schade dass es keinen Pool gibt, wäre im Somme top als Abkühlung.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Wir übernachten immer dort eine Nacht auf dem Weg in den Süden. Uns gefällt die Lage. Schnell erreichbar von der Autobahn, aber trotzdem sehr ruhig. Essen sehr gut, danach ist immer ein schöner Spaziergang in der herrlichen Gegend Pflicht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer neu renoviert. Alles sauber.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nette Zimmer, sehr freundlich, leckeres Essen
Nette Unterkunft, sehr freundliche Gastgeber, leckeres Essen und gutes Frühstück. Zimmer teilweise mit Balkon. Sehr zentral für Ausflüge.

Hanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Landgasthaus mit viel Charme
Im Hotel sowie auch im Restaurant eine gemütliche familiere Atmosphäre. Schöne Zimmer. Und das Eis auf der Sonnenterrasse am idyllischen Flüßchen ist besonders lecker. Die schöne Landschaft lädt zum Verweilen, Wandern und Radfahren ein.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütlicher Landgasthof
ein netter kleiner Landgasthof, der sich sehr gut als Unterkunft eignet, wenn man im Altmühltal auf Wandertour oder Radtour befindet. Schön mit alten Bauernmöbel eingerichtetes Haus. Sehr gemütlich.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herzliches Ambiente in Bayerns Mitte
Der Landgasthof Schellenberg in Enkering überzeugt durch freundlichen Service, schmackhafte Speisen. Herausragend ist die idyllische Lage am Eingang des Anlautertals, das sich sowohl für Spaziergänge und Wanderungen, als auch für Fahrradtouren bestens eignet. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Familie M. für die herzliche Bewirtung :-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Freundlich, sauber aber leider nicht ehrlich
Ich habe in diesem Landgasthof Urlaub mit meiner Mutter und meiner Schwester gemacht, wir hatten zusammen ein 3 Bettzimmer. Dies hatte Blick direkt auf den Bach vom Balkon aus. Es war zwar nicht sehr groß aber für 2 Nächte war es ausreichend. Ich hatte bei der Touristeninformation nach einem Gasthof mit Sauna gefragt, da wir nach der Radtour gerne noch eine Runde in die Sauna wären. Direkt am ersten Abend erkundigten meine Mutter und ich uns nach der Sauna. Die Hausdame sagte ganz verwundert: "Die nutzt seit Jahren…