Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut
alles super, Service super, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles super sauber, für Wanderer und Radfahrer geeignet.
Nicky (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lecker Essen, tolle Unterkunft
Ein wunderbar familiär geführter Gasthof mit sehr leckerem Essen. Die Ferienwohnungen kann ich nur empfehlen. Die Lage ist super. Die Familie ist super lieb und herzlich sowie das gesamte Personal. Wir kommen immer wieder gerne dorthin, denn es fühlt sich jedesmal an wie nach Hause kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Landgasthof besonders für Hundehalter
Der Landgasthof Schuster ist ein Familiengeführter Betrieb, der insgesamt überzeugen kann. Die Ferienwohnung war neu renoviert und funktional eingerichtet. Auch durch die Lage ist der Landgasthof besonders für Hundehalter zu empfehlen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühloase für Mensch und Hund
Es ist ein nettes und sehr gut organisiertes Familienunternehmen. Hat all unseren Vorstellungen entsprochen. Alle sind stets bemüht, jedem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
absolut sehr empfehlenswert
Alles sauber, sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen.Gute Lage für Motorradtouren. Sehr hilfsbereit, bei Problemen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles, familienfreundliches Hotel
Es ist ein familiäres Hotel mit sehr netten, freundlichen, zuvorkommenden Besitzern und Mitarbeitern. Es ist sehr sauber mit großräumigen Zimmern, ausladendem Balkon, hervorragendem Essen und toller Lage. Man fühlt sich direkt wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Sehr gut waren auch die sachkundigen Tipps zu Wanderungen und Ausflügen. Jeder war immer ansprechbar. Hunde sind auch sehr willkommen. Nur das Internet war etwas instabil.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ideal für Sommer- und Winter, auch mit Kindern
Tolle Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Ideal für Sommer- und Winterurlaub, auch mit Kindern.
Josef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ganz toller Urlaub
Wir waren bestens versorgt das Zimmer war Sauber,das Abendessen war sehr Gut und das Personal immer sehr freundlich. Die Lage ist super vorm Haus ist die Bushaltestelle was auch toll ist.
Eck(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wierderholenswert!
Insgesamt sehr gut. Sauberkeit, Service, Ferienwohnungen, Frühstück und HP/Gastronomie bestens. Leider keine Sauna vorhanden. Der Sessellift in unmittelbarer Nähe ist z. Z. nicht in Betrieb.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr Empfehlenswert.
Herzliches Personal, guter Service, Wohnung tiptop. Lage sehr gut im Tannheimer Tal. Sehr gute Möglichkeiten zum Schneeschuhwandern.