Sylke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top ☆☆☆☆☆ !!!!!
Super Hotel , super Service und nettes Personal. Sehr Familien und Hunde freundlich . Tolle und sehr saubere Ferienwohnung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Seit Jahren gut!
Tolle Zimmer, atemberaubender Ausblick auf die Rotflüh und nette Gastgeber. Wir kommen immer gern wieder. Ideal zum Ausspannen, Bergwandern oder als Ausgangspunkt für Ausflüge zur Zugspitze, zu den Bayrischen Königsschlössern, etc.
Simone(51-55)Deutschland
Familiär geführter Landgasthof mit erstklassiger K
Familiär geführter Landgasthof mit gemütlich eingerichteten Zimmern und erstklassiger Küche, ruhig gelegen, Bushaltestelle und Wanderwege direkt vor der Tür

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es war toll und wir kommen wieder.
Ein familiäres schönes Hotel in super Lage. Herausragend ist die hervorragende Gastronomie. Ein idealer Ausgangspunkt für tolle Ausflüge.
Jenny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familiär geführtes Hotel
Familiär geführt, tolles Essen, sauber, gemütlich, für unseren Reisegrund hervorragend geeignet. Hunde sind erlaubt und dürfen auch mit ins Restaurant. Kinder haben dort auch ihren Spaß und sind willkommen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top-Ferienwoche in einem Familiengeführten Betrieb
Ein super schöner Gasthof, wie man ihn sich vorstellt. Wir kamen am 02.09.2023 an, und fühlten uns direkt wohl. Wir wurden am Empfang direkt nett empfangen von unserer Wirtin Anni. Auf der schön angelegten Terrasse gab es direkt ein Bier von dem ebenfalls super netten Antonio. Wir hatten die Wohnungen A und D mit Balkon, die für die eine Woche absolut in Ordnung waren. In der Woche hatten wir uns für eine Halbpension entschieden, was wir nie bereut haben. Jeden Abend gab es eine leckere Vorsuppe, ein üppiges…
Sigrid(56-60)Deutschland
familiär geführter Gasthof
Hübscher Gasthof im tiroler Stil. Die ganze Familie arbeitet mit und bekommt das auch auch super geregelt. Essen im Haus immer üppig und lecker. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Tal bestens geeignet.
Klaus H(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir können das Haus wirklich weiterempfehlen
Wir waren sechs Nächte Gäste im Landgasthof Schuster und waren sehr zufrieden. Das Essen war vom feinsten und der Service prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub im Tannheimer Tal!
Wir waren als Familie im Juli für eine Wochen zu Gast in Nesselwängle und können den Landgasthof zu hundert Prozent weiterempfehlen. Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, war geräumig und hatte alles, was wir benötigten. Gegessen haben wir als Halbpensionsgäste, das Frühstücksbuffet war lecker, wenn auch jeden Tag genau gleich. Das Abendessen, das immer als Viergängemenü gereicht wurde, war sehr sehr gut und sehr reichhaltig. Zudem war es für die Kinder auch immer möglich Extrawünsche zu äußern, alles kein…
Jutta (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein hervorragender Familienbetrieb, stets sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wir waren bereits mehrfach als Gäste im Landgasthof Schuster, und es war immer ein perfekter Urlaub. Das gesamte Team ist mit viel Engagement und Herz bei der Arbeit. Für Wanderurlauber außerdem ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Sehr empfehlenswert 👌