Lucia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich wüsste es nicht
Sauberes Hotel, das Abendessen à la carte ist gültig, das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, aber mit fragwürdigen Mengen, ich fand das Badezimmer im Zimmer etwas klein, ich empfehle es für einen kurzen Zwischenstopp, ein längerer Aufenthalt wäre etwas schwierig gewesen ein Zimmer für vier Personen. Die Lage ist sehr schön
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert und ein Ort wo man gerne wiede
Das Hotel ist gut gelegen als Startpunkt für verschiedene Ausflüge.Die Zimmer und das Haus machte einen sehr guten Eindruck alles war richtig sauber und der Wirt war sehr nett und freundlich.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles perfekt.
Nette Leute, super Service, ruhige Lage alles bestens.Wir waren sehr zufrieden. Wir sind spät am Abend im familiär geführten Hotel freundliches empfangen worden und haben auch noch ein Abendessen bekommen

Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, helle, äußerst saubere Zimmer in ruhiger Lage; hevorragendes Frühstück; sehr freundliche und herzliche Bewirtung
Barna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zu empfehlen, nette Gastgeberfamilie
Sehr guter Ausgangspunkt für Motorradtouren, Fahradtouern,Wandern und von dort viele Ausflugsziele im Umgebung. Ruhige Lage.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Jederzeit wieder
Als Zwischenstopp bei Motorradrundreise gut geeignet. Sehr schön restauriert. Auch ein etwas längerer Aufenthalt wäre aufgrund der schönenLage denkbar. Man kann abends schön auf der Terrasse sitzen.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
hevorragend
sehr nette und aufmerksame Bedienung. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage an einem Drehpunkt im oberen Drautal
Astrid (46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top
Tolle ruhige Lage, sehr schön eingerichtet und ein ganz lieber und herzlicher Gastwirt. Das Essen war sehr lecker. Kann ich nur empfehlen!
Bertille(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit nette Gastgeber
Das Hotel liegt toll im Ort. Von da aus kann man direkt los wandern. Als Gast kann man den Bus kostenlos benutzen. Die ÖPNV Anbindung ist gut
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Ausblick auf die Berge und die ruhige Lage sind für erholsame Gäste nur zu empfehlen.