Christina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gastfreundschaft und Gemütlichkeit!
Wir haben die Familie W. sowie das Team als sehr gastfreundlich und zuvorkommend erlebt. Der Landgasthof bietet so eine familiäre und gemütliche Atmosphäre. Die Preise für die Übernachtung und das Essen sind fair. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Jette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Familiär, freundlich und von hoher Qualität
Der Landgasthof überzeugt durch die familiäre, freundliche und offene Atmospäre. Das Geschäftsführerehepaar ist im Service bzw. als Koch stets präsent und sehr aufmerksam. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Sehr gut sind die frisch zubereiteten Speisen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gastfreundschaft gross geschrieben
Bei unseren Besuchen im Landgasthof Kreuz werden wir immer sehr freundlich willkommen geheissen. Die familiäre Atmosphäre sowie die ausgezeichnete Verpflegung tragen zum Wohlfühlen ihren Rest bei. Wir kommen immer wieder gerne.
Andre(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Übernachtung im Kreuz
Wir haben im Hotel Kreuz in Kappel gut übernachtet. Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil wir in der Nähe einen Abendanlass hatten und danach nicht nach Hause fahren wollten. Daher war es uns auch egal, dass das Restaurant an diesem Abend geschlossen war. Die Übergabe des Zimmerschlüssels war sehr unkompliziert. Wir hatten ein grosses Zimmer mit grossem Badezimmer. Alles war sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück am Morgen war gut und reichhaltig. Wir waren zufrieden.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für die Durchreise
Das Hotel Landgasthof Kreuz liegt nahe einem riesigen Industrie- und Einkaufszentrumsgebiet und die Autobahn ist unmittelbar erreichbar. also eher für die Durchreise als zum Verweilen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sauberes gut geführtes Hotel
gut geführtes Hotel, freundliche Gastgeber inkl. ganzes Personal, es ist nicht selbstverständlich, dass bei später Ankunft am Abend nach 22 Uhr der Gastgeber noch die Möglichkeit für eine warme Mahlzeit bietet - Bravo!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Angenehmes Hotel für Zwischenstopp
Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise nach Italien verbracht. Angenehmer Aufenthalt. Im Speisesaal war eine Veranstaltung, weshalb wir im einfacheren Gstronomieteil gegessen hatten. Personal war sehr nett. Wir hatten ein neu renoviertes Dachzimmer, das sehr gemütlich war. Es gab auch noch nicht renovierte Zimmer, die etwas günstiger waren. Fazit: Für Italien-Reisende ein angenehmer Zwischenstopp