Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauber alles zu Fuss erreichen, schönes Wirtshaus
Sehr sauber . Sehr nette Leute die uns empfangen haben. Gastfreundlich. Ruhige Gegend. Haben kein Auto gebraucht in dieser Zeit, alles zu Fuss erreicht was wir angschaut haben
Jürgen (71+)Deutschland
gute Empfehlung
das Hotel ist sehr zentral gelegen, neu renoviert und hat sehr freundliche Gastgeber. Es ist trotzdem ruhig und sehe angenehm.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Sind zum 2ten mal im diesem Hotel weil man sich in dem Hotel sehr gut aufgehoben fühlt. Alles sehr sauber. Die Familie super freundlich. Kommen gerne wieder.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Fahrradurlaub und Krimml
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Betten waren unglaublich gemütlich. Alles war sehr sauber. Tolles Frühstück. Unsere Fahrräder konnten sicher im Keller untergebracht werden.
Kristin(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel . Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Gute einfache Küche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Liudmila (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Es war ein einmaliges Hotel, es war alles 🔝: sauber, freundlichen, gastfreundlich, das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Gela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder :-)
Gemütliches , neu renoviertes , sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück und netten Wirtsleuten. Für unser Wochenende genau das richtige.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Erholsamer Urlaub
Tolle Lage sehr kurzer Weg zu den Wasserfällen freundliches Personal gutes Frühstück und Essen wir kommen wieder....
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel ideal um einen schönen Urlaub z
Sehr schönes Hotel. Der Ursprüngliche Baustil blieb erhalten. Für uns Radfahrer und Wanderer sehr geeignetes Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein kleines familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Frühstück, Service etc. alles super. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man ist zu Fuß in ca. 1.7 km bei den Krimmler Wasserfällen, Parkplätze direkt vor Ort. Restaurants, Supermarkt usw. innerhalb von 2 Min. zu Fuß erreichbar.