Hans-Peter(66-70)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel, gerne wieder
Schönes, ruhiges Hotel, für Cabrio-Fahrer wunderschöne Gegend. Ausflüge nach Wasserburg am Inn, Traunstein, Rosenheim, Tegernsee ( Brauhaus ) Leider darf der Hund die Bewirtungsräume nicht betreten. Der arme "Wackel" saß dann im Auto. Sonst war alles bestens. Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Volkmar(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
sehr exquisite Speisen, flexibel für Wünsche des Gastes keine Enttäuschungen Gemütliche Atmosphäre in einem alten Landgasthof Sehr schöner Wellnessbereich mit drei Saunen, Ruheraum und einem kleine Schwimmbad die externe Wellnessfachkraft ist sehr kompetent
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider Enttäuschung pur!
Wir haben zwei Nächte im Landgasthof verbracht. Hatten ein Comfort Zimmer bestellt, da diese neu und gepflegt sind. Wir wurden angeblich upgegradet in eine Suite und haben uns sehr unwohl gefühlt. Das Zimmer hat einen extrem penetranten muffeligen Geruch, das Badezimmer war an einigen Stellen kaputt: Sperrholz hat rausgeschaut. Der sehr helle Teppichboden sah durch die vereinzelnten Flecken nicht sehr einladend aus. Die Sockelleiste war an einigen Stellen von der Wand gelöst. Kissen so hoch, dass wir ohne schlafen…

Herbert(61-65)Deutschland
Zwischenstopp an der A 8
WLAN - Frei - auf der Abrechnung erscheint ein Betrag für TURBO WLAN - Diskussion, aber wie kann man das beweisen, das kein Turbo benutzt wurde. Personal an der Rezpetion war in diesem Fall nur abweisend umd nicht zu sagen desinteressiert.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Enttäuschend, unmögliche Kammer zum Schlafen
Ein sehr enttäuschender Aufenthalt im Landgasthaus. Im Zimmer war lediglich Platz für ein Bett und keine Aufenthaltsqualität vorhanden. Die Fenster befanden sich nicht in Sichthöhe und somit entstand eine höhlenartige Atmosphäre. Brandschutzbestimmungen nicht eingehalten! Alles in allem unmöglich und nicht zumutbar. Zumal hohe Preise für die sehr schlechte Leistung. Die Möbel weisen deutliche Gebrauchsspuren auf und die Amateuren im Bad sind teilweise defekt. Für 4 Sterne alles in einem eine Schande. Frühstück…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"echt bayrisch"
schönes altes Haus mit "Charakter" ruhige Lage, trotzdem sehr zentral ( Autobahn in der Nähe ) schöne (große) Zimmer - gutes Frühstück / toller Wellnessbereich
Angelika(56-60)Deutschland
Empfehlenswert. Das nächste Mal nur mit Frühstück
Unser persönliches Highlight war der Wellnessbereich mit schönem, großem Schwimmbad. Wir persönlich hätten uns etwas mehr bayerische Küche gewünscht
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehle es gerne weiter!
Es hat eigentlich alles gefallen! Essen, Freundlichkeit, Zimmer! Sauberkeit Ein Problem bereitete die Reservierung. Reise bei touriDat gekauft. Ab September letzten Jahres mehrfach versucht zu buchen. Keine Zimmer frei. Im Mai 2016 hat es endlich geklappt.
Herbert(61-65)Deutschland
Kurzer Stopp an der A 8
Belastung WLAN - Gebühr für Turbo zugang - dieser wurde nicht benützt - doch wie kann man hier den Nachweis erbringen. Diskussion zwecklos!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann ich nur empfehlen
Ein gut eingerichteter Landgasthof, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und bei einer Halbpension Buchung ist das 3 Gänge Menü am Abend auch immer reichhaltig, man kann zwischen zwei Menüs wählen, es ist also immer für jeden was dabei, ein Salat falls nicht schon im Gericht dabei, ist auf Wunsch auch immer drin. Personal super nett und höflich, die Saunalandschaft und auch das Schwimmbad nur zu empfehlen. Das Personal geht nach Möglichkeiten auch auf Sonderwünsche ein, fanden wir super gut.