Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vom Feinsten!
Wir waren schon mehrmals im Kammbräu und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Vor allem das Essen ist äußerst empfehlenswert (Menge und Qualität). Aber auch der Wellnessbereich ist super; er ist zwar klein, aber dadurch ist man auch beim "Saunieren" in der Regel unter sich. Alles in allem können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superschöner, unvergesslicher Aufenthalt
Ein wunderschöner Aufenthalt mit hervorragender Küche! Das Candle-Light-Dinner können wir mehr als empfehlen! Das Personal war herzlich und wir haben uns total gut aufgehoben gefühlt! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Übernachtung i.O. und Essen sehr gut
Übernachtung im ausreichend großem Zimmer i.O., Badezimmer gut, Restaurant und Speisen sehr gut., freundliche Bedienung, Frühstück ausreichend: Ergebnis: gerne wieder (v.a. das Restaurant)

Karl-Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Familienreisehotel mit viel Wintersport
Sehr schönes Familienhotel, aber auch für Rentner und Singlepersonen geeignet. Die Küche ist Klasse, frische und Qualität überzeugen wie auch die Kochkunst der Chefin. Die Zimmer sind groß und in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und gewohnt gut gelaunt. Hier ist noch die Persönlichkeit und die familiere Leidenschaft spürbar und eine große Hilfsbereitschaft. Auch die heilenden Hände und die wirksamen Massagen sind zu erwähnen.Macht weiter und lasst nie nach.....Gruß Charlie, Katrin und Felix
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Man fühlt sich sofort heimisch
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr nette Bedienung zum Frühstück obwohl schon vor sieben Uhr am Start. Nette Chefin. Das Hotel ist rundrum zu empfehlen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Urlaubsadresse
Landgasthaus mit sehr guter Küche dank der Chefin als Köchin und dem guten Bier. Seit Jahren, ca. 15 , bin ich einmal im Jahr hier. Allein, mit meinen Freundinnen , mit der Motorradgruppe. Habe 2009 in Zenting meine damalige Freundin geheiratet und bei Sigrid die Hochzeitsnacht verbracht. War immer zufrieden und habe mich wie zu Hause gefühlt und mich bei der Abreise schon auf das nächste Mal gefreut.
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Familienfreundliches Hotel
Wir haben jetzt das dritte Jahr beim Kamm Bräu unseren Urlaub verbringen dürfen und waren jedes mal angenehm überrascht, dass der Service jedes Jahr aufs neue überboten wird. Wer seinen Urlaub zünftig und fast mit Familienanschluß verbringen möchte, sollte diese Gelegenheit unbedingt einmal wahrnehmen. Dank der guten Küche bringe ich jedes Jahr 4 Kilo mehr mit nach Hause. Die Zimmer sind sauber und geräumig, hier kann man sich durchaus auch mal bei schlechtem Wetter aufhalten. An mindestens einem Abend in der Woche…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Ein sehr schöner Erholungsurlaub
Ein sehr schöner Tratitions Gasthof-Hotel mit zwei Etagen und sehr schönen Zimmer. Das Hotel hat verschiedene Angebote mit Ausflügen,Halbpension oder Schönheits-und Vitalwoche. Es ist ein sehr ruhiges,schönes Hotel mit einem schönem Gasthof. Es gibt sehr viele Ausflugs-Möglichkeiten. Infos: Das Hotel ist im Internet unter www.kamm-braeu.de anzuschauen.