Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Zimmer sind einfach, aber die Lage ist praktisch für Reisen.
Die Lage ist sicher als Durchreisehotel zu empfehlen, da als Zwischenstopp zu Passau oder zu Regensburg mit seinen Sehenswürdigkeiten.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Donauhotel mit leckerem Abendessen
Schön urig mit guter Küche und Frühstück mit verbesserungsbedarf. Der Empfang ist sehr nett und man kann das Fahrrad sicher in einer Scheune abstellen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Tina(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Für einen zwischenstop auf dem Weg zum Flughafen
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen im Restaurant ! Auch für spontanes Kegeln perfekt gewesen. Zimmer ganz gut.

Armin
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Gasthof mit gutem Essen
Das Einzelzimmer ist großzügig mit großem Bad. Zweckmäßig eingerichtet. Alles sauber und gepflegt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles bestens😄👍
Auf dem Weg nach Kroatien haben wir dort übernachtet, nette Gastgeber , gutes Essen. Typisches bayrisches Landgasthaus👍
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Landgasthof so wie man es erwartet
Ich/Wir kann/können so viele "negative" Bewertungen nicht wirklich verstehen oder nachvollziehen. Fangen wir bei der Freundlichkeit des Personals an. Egal wie stressig es gerade zuging, jeder hatte trotz allem ein freundliches Lächeln und den Moment den eine Antwort braucht. Betrachtet man die Zimmer, muss man bitte auch mit berücksichtigen, es handelt sich um einen "Landgasthof", wer hier 4* de Luxe erwartet hat die falsche Vorstellung vom Begriff Landgasthof. Die Zimmer sind sauber und?zweckmässig eingerichtet.…