Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nächstes Mal anderes Hotel
Das Personal war sehr nett. Es war Nachts sehr laut an der Straße. Mein Bruder hatte sein Zimmer neben der Wäscherei. Die haben da von Samstagabend bis Sonntag früh den Trockner laufen lassen. Das Fernsehprogramm war sehr dürftig obwohl es Kabelfernsehen gab kaum kein ARD, keine 3. Programme. Meisten private Sender, die ich wegen der Werbung so gut wie gar nicht schaue. Für 75 € die Nacht.
Petra Stuke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub pur
Zentrale Lage. Sehr nettes Personal,tolles Zimmer,Ruhe,Lokal Klasse, Lage 1a. Toller Preis . Habe meine Tochter besucht,das ideale Hotel,auch für längere Aufenthalte.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Haus hat abgebaut
Das Hotel war früher in seinem Segment ganz passabel, ist aber in Bezug auf Zimmer, Sauberkeit und Servicequalität sehr viel schlechter geworden.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erwachen mit Vogelgesang am Morgen
Kleines familiengeführtes Landhotel am grünen Gürtel von Hildesheim. Der Empfang war warm und professionel. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Uni. Kulturcampus Domöne Marienburg.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel an der Hauptstraße
Der Service war durchgehend sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber.Nur der Fernseher hatte teils Störungen.WLAN kostenlos. Parkplätze kostenlos ausreichend vorhanden. Frühstück war ausreichend und gut. Haben abends dort gegessen und es war auch sehr lecker. Leider war die Nacht etwas unruhig,da es keine Rollos/Verdunkelungsgardinen gab.Von der -teils gut befahren Hauptstraße- kam zusätzlich viel Licht ins Zimmer,aufgrund der Straßenlaternen. Also nichts für Dunkelheitsfanatiker :-). Für eine Durchreisenacht gut.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr freundliches Haus. Zimmer waren super. Hab ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer bekommen. Der Fernseher könnte für die Größe des Zimmer ruhig größer sein. Das Bad war sehr klein!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes, kleines Hotel
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre das Zimmer war ausreichend groß mit kleiner Sitzgelegenheit und großem Doppelbett .Es ist hell und freundlich eingerichtet, das Bad mit Fenster.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant mit einer Vielfalt an frischen Gerichten - sehr lecker! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Max(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gute Unterkunft mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr perönliche und famiengeführtes Hotel. Durchweg empfehlbar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines Hotel mit super Küche
Familär geführtes Hotel mit super Küche und Ausblick. Das Hotel liegt direkt an der Straße, allerdings ist das nicht störend. Ausblick vom Balkon ist sehr schön, man kann prima die Landschaft geniessen. Die Küche des Landgasthofes ind super lecker. Sehr zu empfehlen sind die Wildgerichte, außerdem kann man Mett- und Leberwurst aus eigener Produktion kaufen, die sehr lecker ist. Kleines gemütliches Hotel und geeignet für Kurzaufenthalte in Hildesheim und Umgebung. In die City fährt man mit Auto ca. 5-8…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideal für Städtereisen
ein kleines Familienhotel an einer Hauptstraße, die allerdings nicht störte. Wir bekamen eine Code, damit wir am Ruhetag das Hotel betreten konnten. die Schlüssel lagen für uns bereit. Die meisten Gäste sind wohl Kurzurlauber oder Geschäftsreisende. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr groß, aber es reichte vollkommen aus, da wir nur wenige Gäste waren. Kaffe oder Tee konnte man immer wieder nachbestellen. Wer gerne Städtetouren macht findet hier ein gutes Hotel mit…