Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Super schönes Hotel mit zum Wohlfühlen. Die besondere, hauseigene Gaststätte hat uns am besten gefallen. Superfreundliches Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Sehr schönes modernes Landgasthaus nähe Legoland (5min). Autobahn angrenzend. Tankstelle daneben. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Zimmer modern eingerichtet mit Teppich. Kostenlose Minibar. Restaurant modern eingerichtet. Service sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Alles vorhanden incl. Sekt. Abendessen sehr lecker mit saisonale r Speisekarte. Keine langen Essenswartezeiten.
Hotel Linde - sehr gut gelegen für einen Besuch im
Guter Eindruck, netter Empfang an der Rezeption. Zimmer schön eingerichtet entsprechend dem Standard. Frühstück war leider nicht inbegriffen, konnte aber ohne Probleme dazu gebucht werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekte Lage für einen Besuch im Legoland
Um ausserhalb der (sehr) teuren Themenhotels des Legoland Resorts zu übernachten ist die Lage wirklich genial. Keine 3 Minuten mit dem Auto und man ist vor Ort!
Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Der späte Check-In lief reibungslos. Das optionale Frühstück haben wir nicht ausprobiert.
Schönes, sauberes Hotel m. Aufstartschwierigkeiten
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Legoland. Schräg gegenüber ist ein Tankstelle. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, das Hotel ist gut gepflegt.