Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Fahrradwege
Wunderschön gelegen, sehr nettes Personal, gutes Essen und recht gemütlich, die neue, überdachte Terrasse ist edel.
Allerdings ist alles etwas in die Jahre gekommen, jedenfalls unsere Einzelzimmer, Fliegengitter im Bad eingerissen, an der Terassentür kein Schutz usw.
Und wer Mücken nicht mag, allergisch reagiert,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Klaus(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeEin Kleinod! So schön gelegen mit der Mühle!
Ich war mit meiner Partnerin die vorletzte Woche im Juni zu Gast im Landgasthof. Jetzt, eine Woche später, möchte ich mit etwas Distanz, noch ein paar Zeilen dazu schrieben!
Wir sind immer noch sehr beeindruckt von der idyllischen Lage, grad auch wegen des Freibades! Wir hatten ja die eine Woche auch noch…
Uwe(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessHinfahren und genießen
Wer …….
• ein reichhaltiges Frühstück mit einem freundlichen Lächeln und ein paar netten Worten serviert bekommen
• bei der Reservierung kompetent und zuvorkommend beraten werden
• ein schmackhaftes und von sehr guten Köchen gekonnt zubereitetes Essen genießen
• Essen und Trinken von sehr nettem, aufmerksamen…
Doris(66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne Hengstforder Mühorder Mühle. U
Der Landgasthof Hengstforder Mühle, besteht aus einem Haupthaus, sowie aus 3 Gästehäusern, Zimmerkategorien A, B, C. Hotelzimmer sehr geräumig,
Robert(41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • SonstigeToller Kurzurlaub mit hervorragendem Essen
Wir waren zum frühen Herbst in der Hengstforder Mühle und ich muss meine Begeisterung über das sehr gute Essen (Halbpension) und den souveränen, netten Service zum Ausdruck bringen.
Wir mögen das Hotel und Restaurant sehr, für uns ein Vorzeigebetrieb mit netten und motiviereten Mitarbeitern.
Ute(56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeWaren nicht zum letzten mal in Hengstforde
Ich habe die Chefin und auch die Junior Chefin als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich geführt. Das Essen war durchweg lecker und das Preis-Leistungsverhältnis gut.
Zimmer sehr sauber.
Insa(46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • SonstigeSehr unfreundliche Führung
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Tolles Freibad dabei. Als wir das Hotel betreten haben, empfing uns gleich eine rauchende Meute von Personal im Eingangsbereich. Freundliche Willkommensworte sucht man hier vergebens. Man ahnt, dass man hier nicht wirklich willkommen ist. Die Chefin ist sowas von unfreundlich.…
Burckhard(71+)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • SonstigeWiederholungstäter
Kommen jetzt schon mehrere Jahre dort hin und sind immer wieder erfreut über den freundlichen Empfang und die herzliche Aufnahme.
Olaf(56-60)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • ArbeitTop Adresse
Top Adresse haben dort unser Grünkohl Event über 3 Tage verbracht.
Leckeres Essen, hervorragendes Personal.
Besonders Sara ist hervorzuheben
Uwe(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeDie Hengsforder Mühle ist eine Reise wert.
Sehr schön und ruhig gelegenes Landhotel in der Parklandschaft Ammerland. Es gibt viele Möglichkeiten zum Entspannen aber auch zum Aktiv werden, wie zum Beispiel Radfahren, Wandern oder Besichtiungen von Gärten und Parks.