Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit einem eben so gutem Restaurant.
Sehr schönes, privat geführtes Hotel mit einem eben so gutem Restaurant mit regionaler Küche. Aufmerksames und freundliches Personal. Ebenfalls perfekt für Fahrradtouren. Im Sommer zusätzlich noch ein großer Biergarten mit Strandkörben.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Kleinod! So schön gelegen mit der Mühle!
Ich war mit meiner Partnerin die vorletzte Woche im Juni zu Gast im Landgasthof. Jetzt, eine Woche später, möchte ich mit etwas Distanz, noch ein paar Zeilen dazu schrieben! Wir sind immer noch sehr beeindruckt von der idyllischen Lage, grad auch wegen des Freibades! Wir hatten ja die eine Woche auch noch Bombenwetter... Die Landschaft an sich lädt ja auch zum Fahrradfahren ein, was wir auch reichlich genutzt haben. Was mich aber persönlich sehr berührt hat, war die Freundlichkeit der Menschen mit denen wir zu tun…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hinfahren und genießen
Wer ……. • ein reichhaltiges Frühstück mit einem freundlichen Lächeln und ein paar netten Worten serviert bekommen • bei der Reservierung kompetent und zuvorkommend beraten werden • ein schmackhaftes und von sehr guten Köchen gekonnt zubereitetes Essen genießen • Essen und Trinken von sehr nettem, aufmerksamen und immer freundlichem Servicepersonal gereicht bekommen • In einem tollen Ambiente schlafen möchte, kann dies alles und vieles mehr in der Hengstforder Mühle erleben.

Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Fahrradwege
Wunderschön gelegen, sehr nettes Personal, gutes Essen und recht gemütlich, die neue, überdachte Terrasse ist edel. Allerdings ist alles etwas in die Jahre gekommen, jedenfalls unsere Einzelzimmer, Fliegengitter im Bad eingerissen, an der Terassentür kein Schutz usw. Und wer Mücken nicht mag, allergisch reagiert, sollte sich einen Aufenthalt gut überlegen, gerade durch die "Wasserlage" des Hotels gibt es ohne Ende Plagegeiste und nachts legen sie natürlich los :(( Ansonsten eine herrliche Fahrradgegend.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder gerne Hengstforder Mühorder Mühle. U
Der Landgasthof Hengstforder Mühle, besteht aus einem Haupthaus, sowie aus 3 Gästehäusern, Zimmerkategorien A, B, C. Hotelzimmer sehr geräumig,
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Kurzurlaub mit hervorragendem Essen
Wir waren zum frühen Herbst in der Hengstforder Mühle und ich muss meine Begeisterung über das sehr gute Essen (Halbpension) und den souveränen, netten Service zum Ausdruck bringen. Wir mögen das Hotel und Restaurant sehr, für uns ein Vorzeigebetrieb mit netten und motiviereten Mitarbeitern.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr unfreundliche Führung
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Tolles Freibad dabei. Als wir das Hotel betreten haben, empfing uns gleich eine rauchende Meute von Personal im Eingangsbereich. Freundliche Willkommensworte sucht man hier vergebens. Man ahnt, dass man hier nicht wirklich willkommen ist. Die Chefin ist sowas von unfreundlich. Sie behandelt ihre Gäste von oben herab, kein Lächeln, keine netten Worte, kein Entgegenkommen, kein Wohlwollen, keine Empathie. Eine sehr biestige Person. Man muss allerdings fairer Weise sagen,…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Waren nicht zum letzten mal in Hengstforde
Ich habe die Chefin und auch die Junior Chefin als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich geführt. Das Essen war durchweg lecker und das Preis-Leistungsverhältnis gut. Zimmer sehr sauber.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Top Adresse
Top Adresse haben dort unser Grünkohl Event über 3 Tage verbracht. Leckeres Essen, hervorragendes Personal. Besonders Sara ist hervorzuheben
Burckhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wiederholungstäter
Kommen jetzt schon mehrere Jahre dort hin und sind immer wieder erfreut über den freundlichen Empfang und die herzliche Aufnahme.