Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Top Preis-Leistungs-Hotel im Schwarzwald!
Das Hotel liegt zentral im kleinen Dorf mit schöner eigener Gaststätte darunter. Die Zimmer sind super, vor allem sauber und ohne Macken. Das Essen (Frühstücksbuffet und abends warm) ist ebenfalls top und dazu noch günstig.
of/(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Einfacher Landgasthof, nur zu empfehlen
Einfacher Landgasthof, sehr ruhig und sauber, reichhaltiges Frühstück und gute Küche. Wir buchten das Haus für ein Treffen mit alten Freunden, die Entscheidung war richtig: wir konnten gemütlich bei gutem Essen zusammensitzen, wandern in der Umgebung und das bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank an die Gastgeberfamilie die alles gut im Griff hat!
Winfried(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Netter Landgasthof in ländlicher Umgebung
Netter Landgasthof in ländlicher Umgebung mit sehr sauberen Zimmern, alles frisch gestrichen, Gaststätte mit schmackhaftem Essen

Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super nettes kleines familiäres Landgasthaus
Super Landgasthof, sauber .Einrichtung rustikal ,aber schön dekoriert. Vor allem der Garten mit Terasse ist Klasse. Wir kommen schon viele Jahre zu Kurztrips hier her. 2x auch über Silvester.Der Chef kocht selbst, es schmeckt bestens - Preis und Leistung sind ausgezeichnet. Immer ein persönliches nettes Wort auf Lager sehr sehr nette Wirtsleute die Familie M.+R. V. Immer ein sehr erholsamer Urlaub. Ruhige Umgebung zum spazieren gehen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Wanderurlaub
Etwas in die Jahre gekommener, aber schöner, sauberer Landgasthof mit gutbürgerlicher Küche, freundlichem Service und gutem Früstücksbufett. Preis -Leistung stimmt. Wir waren 5 Tage Im Landgasthaus und haben die Umgebung durch ausgiebige Wanderungen genossen. Uns hat es gefallen.
Wassu(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmer Gasthof
Nette Gastwirtschaft, Zimmer einfach aber sehr sauber! Gutes Bett. Gute Küche. Ländliche Umgebung, gut zum Wandern!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauber und Freundlich
Saubere, gemütliche Zimmer und nettes Personal. Wer sich von braunen Badezimmerfliesen nicht abschrecken lässt ist mit dieser preiswerten Unterkunft gut beraten.
Maurizio(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr ruhige Lage: Hier fühlt man sich wohl
Ruhig gelegener Gasthof, mit netten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und sehr gut. Ich hatte Wild zum Abendessen, es war herrlich. Von diesem Hotel aus kann man die Gegend erkunden, sehr schön z.B. das Moorgebiet in Kaltenbronn und absolut sehenswert die Teufelsmühle. Alles in 20-30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Im Hotel waren auch 2 Radfahrer, die mit ihren E-Mountainbikes aus der Region hierher gereist waren. Preislich ein Hit!
Rita(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen schon 25 jahre nach Bad Wildbad
Es ist immer wieder schön die Ferien bei Familie Volz zu verbringen, man fühlt sich da wie zu Hause. Reine Erholung bei der guten Luft und der schönen Gegend
Dr. Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Erholung plus prima Essen
Wer Ruhe und Erholung plus gutes Essen zum sehr günstigen Preis sucht, ist hier richtig. Tolle Wahlmenus in der Halbpension, gemütliche Gaststube.