Sandra (56-60)Deutschland
Vor 12 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Ein charmantes und gepflegtes Landhaus mit exzellentem Frühstück
Charmantes, sehr gepflegtes, historisches Landhaus mit spitzenmässigem Frühstück und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Getränke und Kaffee/Tee immer gegen Gebühr verfügbar. Die Lage in der Seeoner Seenplatte ist traumhaft schön.
Wibke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Landhotel für einen entspannten Aufenthalt in Nähe des Griessee's
Sehr entspanntes Landhotel unweit des Griessee's. Preis-Leistung unschlagbar.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Abgelegenes Hotel, aber schön in der Natur
Unheimlich nette Gastgeber und ein schönes Frühstück. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das kann man bei dem herzlichen Empfang auch ignorieren.

Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Weit abgelegen aber sehr nett
Etwas abgelegen, aber mit sehr netten Personal. Vor allem das Frühstück war abwechslungsreich. Die Zimmer waren in Ordnung.
Hansa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herr P. , wo ist Ihre Mitte ?!!
Was soll ich sagen, ich bin extrem enttäuscht wieder vorzeitig abgereist !!! Was für ein unangenehmer Inhaber, besser einen goßen Bogen um Herrn P. !!! Sein Benehmen an „ Seinem See,auf seinem Grundstück,mir fehlen die Worte…“ Die armen Gäste mit Hund und Kindern, wirklich traurig . Ich kenne noch die alte Inhaberin, Sie würde sich im Grabe umdrehen vor Scham …. Schade, ich hoffe die Kinder werden es richten, viel Glück bis dahin
Waldemar Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung Pur mit netten Menschen und toller Umgebung
Der Landgasthof ist eine sehr gutes, mit liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, das man in allen Belangen , wärmstens weiterempfehlen kann. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer und des Personals sind besonders zu erwähnen ! Auch die Sauberkeit, so wie die Küche sind hervorzuheben ! Man bekommt zu jeder Zeit Informationen was man wo unternehmen kann. Wenn man aber Ruhe braucht, kann man in dem wunderschönen Garten oder im Gartenlokal gemütlich relaxen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde da nicht noch mal hin
ein romantischer alter landgasthof in schöner lage. interessante orte in der umgebung und hoher freizeitwert. alles aber nur mit kfz zu erreichen, da kaum radwege vorhanden sind.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und NIE wieder....
Der Landgasthof ist im Bezug auf sein Gesamtpaket ganz klar nicht zu empfehlen. Wir hatten unsere Beschwerden direkt beim Besitzer angebracht... Einziger Kommentar "oh das tut mir leid"... TIPP: Für 110,-€ für 2 Personen inkl. Frühstück gibt es unweit ein Luxus-Doppelzimer mit herrlichen Südblick in die Berge, riesigem Balkon und ein Frühstücksbüffet das bei weitem besser ist.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Chiemgauer Idyll
Ein gemütlicher, gepflegter Landgasthof in ruhiger Lage. Familiär geführt. Zahlreiche Stammgäste. Sehr nette Mitarbeiter. Tiptop sauber. Hervorragende regionale Küche. Alles zu sehr fairen Preisen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für einen Kurzurlaub geeignet
Für den Preis enttäuscht das Zimmer etwas,Minibad und ältliches Mobiliar. Beim Frühstück haben mir Brezeln,oder Laugenwecken gefehlt. Nicht zu empfehlen ist ein Zimmer gegenüber in einem Privathaus da dort ein unerträglicher Gestank herrscht. Positiv ist das Personal,da sehr aufmerksam und freundlich.Frühstück im Garten hinterm Haus ist auch sehr schön.