Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Idylle PUR
Ein sehr schönes Hotel, wo alles stimmt. sehr freundliches Personal, super moderne und schön eingerichtete Zimmer. Das Essen ist nichgt in Worte zu fassen so unglaublich lecker war es. Wir kommen aufr jeden Fall wieder
Sakina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modern und gemütlich mit sehr gutem Service
Komfortabel ausgestatte, moderne Zimmer, in denen es sich wunderbar wohnen lässt. Lichtsteuerung vom Bett aus, ebenerdige Regendusche, kleine Willkommens-Aufmerksamkeiten und vieles mehr läßt keine Wünsche offen. Für Wanderer (sehr empfehlenswerte Lage!) stehen direkt am Hauseingang Pantoffeln und Abstellmöglichkeiten für Wanderschuhe bereit - so schleppt man den Schmutz nicht durchs Haus bis ins Zimmer. Das Frühstücksbuffet lädt zum Schlemmen ein und bietet wirklich für JEDEN Geschmack etwas.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel mit netten Mitarbeitern
Nettes 3* Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Zimmer ist sauber und groß. Das Badezimmer ist schön groß und sauber. Das Parken ist kostenlos. WLAN kostenlos verfügbar. Das Frühstück ist lecker. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Landgasthof
Der Landgasthof liegt in einem kleinen Ort. Die Zimmer sind gut ausgestattet.Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich und nett aufgemacht. Werde auf jedenfall dort wieder hinfahren!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-Leistung: Empfehlenswert!
Kleiner Landgasthof mit einigen Zimmern, bestehend aus altem Hauptgebäude (hier befinden sich die Zimmer und das Restaurant) sowie einem neueren Anbau (Saal). Wir hatten HP (absolut empfehlenswert) gebucht. Gratis WiFi verfügbar. Das Restaurant ist renoviert und gemütlich eingerichtet. Für 2014 ist ein Neubau/Anbau mit diversen Komfort-Zimmern geplant. Handy-Empfang (zumindest O2 und Telekom) war im Hotelort selbst miserabel bis nicht vorhanden - vielleicht lag's auch an unseren Telefonen :-)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hervorragende Wanderwege, sehr gutes Essen. Sehr freundlich und zuvorkommende Inhaber und auch das Personal ist sehr auf die Gäste fixiert.
Peter Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr nettes Personal
gutes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet, gute Küche mit leckerem Abendessen, ich war nur 1 Nacht, dennoch toll, schöne Grüße
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für die Durchreise nicht das Schlechteste
Die Zimmer wurden wohl vor kurzem umgebaut . Man sah noch einige Spuren wie nicht gestrichene Teile der Wand , und das Bad war neu . Leider sind Bad und WC getrennt ( für einige vielleicht ein Vorteil ) - man musste zum Händewaschen vom WC ins Bad erst ein paar Meter gehen . Ausstattung zum Teil neu und zweckmäßig . Das Zimmer war groß genug und wie auch das Bad sehr sauber . Nachteil - wir hatten Zimmer 4 - Fenster zum Innenhof . Direkt über unserem Zimmer liefen die Dachrinnen der Dächer der umliegenden Gebäude…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel im Taunus
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Frühstück und sehr guter regionaler Küche. Sehr freundliche und zuvorkommende Inhaber. Nettes Personal und kreative Küche. Ein Geheimtipp: Die hauseigene Brennerei mit einem sagenhaft guten Haselnusgeist.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hier fühlt man sich wohl
Ein sehr netter Gasthof mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, selbstgemachte Marmeladen, frischer Obstsalat. Eine eigene Brennerei, zu empfehlen ist Georgs Kräuterschnaps! Gute und ausgewogene Abendkarte. Ich war sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt.