Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur: Ruhig, schön und sehr freundlich.
Der Gasthof mit den Ferienapartments ist sehr ruhig und schön gelegen. Unser Apartment bestand aus einem Wohnschlafzimmer, Bad mit Dusche und WC, Küche mit Küchenzeile und einem schönen Balkon. Die sehr freundliche Wirtin, Frau Ebner, hat uns verwöhnt und uns mit super Ausflugstipps versorgt, z. B. über Thermalbäder, Ausflüge usw. Mit der Gästekarte (Konuskarte) sind Fahrten mit Bahn und Bus im Schwarzwald umsonst. Wir waren mit einem Ebay-Gutschein da; Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Sandra & Dieter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wundervoll
Es waren wundervolle Tage im Gasthof Ebner's . Das Essen ist vorzüglich ,wohl das Beste in der Umgebung,besonders die Eiskarte :-) . Die Gastfreundlichkeit einfach perfekt u.die Gegend Traumhaft. Wir kommen wieder...versprochen!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren nun schon das zweite Mal im Landgasthof Ebner und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Örtchen Nöggenschwiel ist sehr schön und ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Die Ferienwohnung war wieder prima und das Essen im Restauraunt sehr lecker. Wir kommen gerne wieder

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 7. Mal bei Ebners und werden immer wieder kommen. Die Unterkunft ist hervorragend und das Essen ist vorzüglich. Auch der Preis ist angemessen. In diesem Haus fühlt man sich so richtig wohl und kann sich erholen. Der Ort ist sehr ruhig. Mit der Konuskarte kann man im ganzen Schwarzwald mit Bus und Bahn umsonst fahren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu Gast bei Freunden
da wir schon seit jahren dort urlaub machen, sind wir mit dem gebotenen service sehr zufrieden, wir werden behandelt, wie gute freunde. wir nutzen die ferienwohnung als ausgangspunkt für erkundungen in der umgebung, wandern und viele sehenswürdigkeiten in der nähe, machen diesen ort, mit seiner ruhe und distanz, zu einem ort der entspannung.
Theresia und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur Wohlfühlfaktor 100% Gast ist König
Sehr schöne Ferienwohnungen, sauber, Service, Essen alles stimmt, Gästestruktur zu unserem Zeitpunkt, Familien und Pärchen aller Altersstruktur. Auch die beiden anderen Gasthöfe im Ort, Gasthof Rössle und Gasthof Kranz sind auf jeden Fall eine Einkehr wert. Auch hier ist der Gast König. In der Besenwirtschaft hatten wir einen unvergesslichen Abschiedsabend mit der erstklassigen Musikkapelle, die Amores und auch diese Wirtsleute machen den Gast zum König.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Aufenthalt im Landgasthof Ebner
Wir hatten eine schöne Ferienwohnung in herrlicher Landschaft, ruhig und erholsam. Die Wohnung war sauber, das Essen sehr gut und die Wirtin und die Angestellten waren sehr freundlich. Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne mal wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner empfehlenswerter Landgasthof
wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub bei Familie Ebner sehr nette Wirtin das Essen war super wir werden auf jeden Fall das schöne Dorf und die nette Wirtin nochmal besuchen fahren .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Relaxurlaub in sehr ruhiger Umgebung
Ziel unseres Urlaub war das Ausruhen und Genießen, sowie ein wenig den Körper entschlacken. Die kleine Ferienwohnung mit Küche und schönem Erker Ist einfach und zweckmäßig eingerichtet. Natürlich kann man auch mit Frühstück buchen und auch in der verbundenen Gaststätte gut essen. Das haben wir aber uns für das nächste Mal aufgehoben. Sehr nette Wirtin. Wir kommen gerne wieder und genießen die Ruhe im Rosendorf Nöggenschwiel.
Mario & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gemütlicher, netter Landgasthof
Sehr ruhig in schöner Landschaft gelegener Landgasthof. Ausgangspunkt für jede Menge Wanderungen und Fahrradtouren. Essen sehr empfehlenswert, zu humanen Preisen. Preis Leistung sehr gut