Susanne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Und immerwieder gerne!!!
Von Außen kaum zu glauben aber es sind wunderschöne helle Zimmer, das Bad war der Hammer. Ein Traum Gastgarten unter vielen Kastanienbäumen. Frühstück reichliche Auswahl. Speisekarte Preis/Leistung sehr zu empfehlen.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wer es schön+gemütlich haben will ist hier richtig
Wir haben 3 herrliche Tage in diesem Hotel verbracht und waren wirklich begeistert. Gut bürgerliche Küche, moderne wunderschön sanierte Zimmer in bayrischem Ambiente, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter sind uns sehr positiv aufgefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch. Mit dem freien WLAN gab es ein paar Probleme, aber das lag wohl mehr an dem Internet Hotspot Service und nicht am Hotel. Der Biergarten war bestens besucht, denn es hat sich wohl in der Gegend herum gesprochen, dass man hier gut…
Edith(46-50)Deutschland
Deutlich freundlicher als im Vorjahr
Das Hotel liegt in Bernried, unmittelbar am Starnberger See. Es ist ein uriger Gasthof mit tollen neuen Zimmern und Bädern. Die Zimmer und Bäden werden jeden Tag gesäubert. Wir hatten einen Ebay-Gutschein, hier war er sein Geld wert.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Großes sauberes helles Zimmer, Frühstück OK, Gastronomie auch (inkl. schönem Biergarten) Preis-Leistungsverhältnis passt. Umgebung mit unendlich vielen Möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Besser gehts kaum!
Ein rundum gelungenes Wochenende, sehr großes Lob an Küche und Service. Sehr sauberes helles Doppelzimmer und großes Bad. Sehr freundlicher Service und feine bayerische Küche. Rundum zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ich komme gerne wieder und war zufrieden!
Komfortables und sauberes Hotel in der nähe des Starnberger Sees. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet, das Frühstück ist in Ordnung und die Freundlichkeit des Personals gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr zu Empfehlen!
Alles sehr sauber. Sehr angenehme Atmosphäre. Von außen wirkt es schmuddeliger als es ist ^^ Das Bad war Hammer für den Zimmerpreis.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Restaurant gut, Hotel mangelhaft
Gute Qualität der Speisen und Freundlichkeit im Restaurantbereich. Im Hotelbereich leider gravierende Defizite seitens der Hotelführung im Umgang mit Gästen. Deshalb künftig nur zum Essen!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub am Starnberger See im Hotel Drei Rosen
sehr gutes Zimmer: groß, hell, sauber, mit Balkon. Frühstück reichlich und gut, Essen gut und für die Gegend günstig Ideal zum Besichtigen der Oberbayerischen Gegend und dem Münchener Raum gelegen ca. 1/2 Std. mit dem Auto nach Garmisch oder nach München
Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wer ein klassisches Landhotel direkt am Starnberger See sucht, ist hier richtig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und relativ neu. Super Preis-Leistung. Frühstück ist gut.