Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urige, familien-geführte Pension
Familiär geführte, urige Pension in idealer Lage für ausgiebige Wanderausflüge. Die Gastgeber sind extrem freundlich und man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Oberstdorf ist ca. 10 Autominuten entfernt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wirtshaus mit tollem Bergpanorama
Wirtshaus mit mehreren Ferienwohnungen und Zimmern in einem Vorort von Oberstdorf, mit fantastischen Blick auf die Berge
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wirtshaus mit super Bergblick
Sehr schönes Wirtshaus mit mehreren Ferienwohnungen und Zimmern mit einen fantastischen Blick auf die Berge ringsrum. Super Wandermöglichkeiten. Familienfreundliches Gasthaus

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geisterhaus
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag, Donnerstag kein Roomservice, Zimmer spartanisch. Öffnungszeiten Gasthaus 11.00 - 14.00 und 17.00 - 21.00, dazwischen waren die Gasträume abgeschlossen. Rezeption nie besetzt.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gemütlicher, familiengeführter Landgasthof
In einer ausgesprochen idyllischen Gegend liegt dieser ansprechende Landgasthof und lädt zum Verweilen ein. Oberstdorf ist in wenigen Minuten zu erreichen und liegt somit recht zentral. Dieser schöne Landgasthof überzeugt mit vielen kleinen Details für Kinder. So möchten wir hier die Kinderspeisekarte, die Malutensilien oder auch den Badezimmer-Hocker erwähnen! Die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet, das Badezimmer ist etwas kleiner, aber ausreichend groß.
Sabine & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütlicher Landgasthof in idyllischer Lage
Gemütliche Ferienwohnung , gepflegt und zweckmäßig . Freundlich dynamisches Team . Familien und Hundefreundlich . Gute Busverbindungen in alle Richtungen . Spielmöglichkeiten für Kinder an Wanderwegen .Auf zahlreichen Bänken an den Wanderwegen kann man herrlich entspannen.
Ann(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Landgasthaus - mit modernem Touch
Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Dazu Busanbindung an Oberstdorf. Im Haus ist ein Landgasthaus, so dass man auch im Haus essen kann (allerdings für Städter ungewohnt früher Küchenschluss: ca. 21 Uhr). Als wir spät anreisten, wurde aber freundlich reagiert und auch noch kurz vor neun für uns gekocht. Das Zimmer war rel. modern und in guter Größe. Es gab kleine Mängel: Mehrere Lichtschalter liesen sich nicht bedienen, obwohl dies beim Einchecken (wir wurden ins Zimmer begleitet) auffiel, blieb das auch bis zu…