Gutes Hotel mit sehr gutem gutbürgerlichem Restaur
Sauberes Hotel nahe der A6. Tolles Restaurant auf dem Gelände. Lage an der Hauptstrasse nicht optimal. Zimmer sind recht einfach eingerichtet, aber sehr sauber.
Radlergruppe auf Altmühlradweg war sehr zuffrieden
Das Hotel,das etwas ausserhalb von Herrieden liegt, bietet eine hervorragende Küche und kaum Lärm in der Nacht. Wir durften sogar unsere Autos kostenlos 1 Woche stehen lassen. Es gab nichts zu Maulen und zu meckern, Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt nahe am Radweg, die Restauration mit Biergarten ist sehrgut, leider trotz Baustelle im Moment auch in der Nacht laut, 5 Uhr der Bäcker um 6:15 der lautstarke Getränkelieferant.
Wir waren schon öfters in dem Hotel und etwas muss man sagen, wir waren schon in vielen Hotels in Deutschland , aber in keinem anderen war alles so Top wie in diesem. Die Leute die dort arbeiten, vom Chef bis zur Bedienung, sind einfach spitze. Überragend in dem Hotel ist die Küche, einfach Klasse.
Gutes Landgasthof mitten in der mittelfränkischen Landschaft. Gut für durchreisende und Geschäftsleute. Bei meinem Besuch waren viele Motorradfahrer/Biker dort. Optisch sicherlich kein Highlight aber doch sehr herzlich und schön gestaltetes Landgasthof mit regional sehr leckerer Küche.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und die Wünsche und Bestellungen werden perfekt umgesetzt. Ich hatte ein DZ als EZ und hatte dadurch natürlich enorm viel Platz. Mit zwei Personen ist das Zimmer schon ausgereizt. Die Zimmer…
Der Gasthof liegt sehr ruhig abseits von Herrieden.
Die Zimmer sind zweckmäßig
Das Essen im Restaurant ist sehr gut