Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Familienhotel mit lustigem Chef
Unser Himmelfahrtausflug war sehr gelungen,dank des tollen Service vom Beckenhaus unter Leitung von Klaus.Dazu gehörte auch das Fahrradrückholangebot des Chefs und 4 unterhaltsame Abende mit diesem "Spaßvogel".Die Speisen sind lecker,die Bedienung flott und das Frühstücksbüfett reichhaltig.Dieses große Familienhotel muß man weiterempfehlen!Ein Fahrstuhl macht es einem leicht das Zimmer zu finden.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bewertung
Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet waren wir alle begeistert und auch das warme Essen traf unseren Geschmack sowohl "geschmacklich"als auch preislich. Die netten Bedienungen sindauf Zack wie auch der lustige Wirt Klaus,der sehr bestrebt ist dieWünsche seiner Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber,teilweise im Retro-Design und das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Busreise
Waren mit 32 Personen (Ausflug Obst-und Gartenbauverein) in diesem Hotel. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet, schmackhaftes und sehr stark portioniertes Abendessen, freundliches Personal, ausreichende Zimmergröße und -Ausstattung trugen dazu bei, daß der Ausflug rundum eine gelungene Veranstaltung war. Üreis-Leistungsverhältnis: sehr gut

Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Optimales Gasthaus für Motorradfahrer und andere
Wahren vom 18.08.2013 bis 18.08.2013 mit dem Motorradstamtisch Herbsteim 13 Personen hier. Hervoragend sind das Preis leistungsverhältnis ein Weissbier um 2,40 € das ist super
Helmar H.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Wir fühlen uns in der familiären Atmosphäre immer sehr wohl. Bei schönen Wetter ist der Außenbereich sehr zu empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ok
soweit alles ok, in diversen bereichen müßte eine renovierung erfolgen., dieses geschieht aber in nächste zeit,laut aussage des inhabers, sehr nettes personal,günstige preise im restaurant,für den preis absolut ok,
Moni(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für unsere Zwecke in Ordnung
Das Hotel ist unterteilt in ein Gästehaus und in den Gasthof mit Zimmern. Wir waren im Gasthof untergebracht und ich kann auch nur für die Zimmer im Gasthof sprechen. Es ist alles ein bischen eng und verwinkelt, aber sauber. Offensichtlich bemüht man sich um Dekoration, Neugestaltung etc., wird aber überall nicht ganz fertig. Aber das betrifft nur den optischen Eindruck - wie gesagt, sauber war's. Wir hatten ein Frühstück mitgebucht, das morgens von 7 - 10 Uhr als Buffet angeboten wird. Es gab verschiedene Arten…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Nie wieder
wir waren gott sei dank nur eine nacht im gasthof beckenhaus. wir hatten ein doppelzimmer im neubau gebucht und bekamen ein mini-doppelzimmer im "erdgeschoss" neben wäscherei und kühllager. beim einchecken mussten drei verschiedene personen geholt und gefragt werden. im zimmer stank es extrem nach zigarettenrauch, ebenso die bettwäsche. das bett hatte keinen lattenrost, stattdessen lagen zwei alte sofapolster unter den zwei unterschiedlich hohen matratzen. vor dem badfenster hing ein alter müllsack mit müll.…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Freundlich, rustikal und gemuetlich
Da es sich lediglich um einen Landgasthof handelt geht das Preis-Leistungeverhältnis voll in Ordnung. Die Qualität der Speisen aus regionalen Produkten stets frisch ist sehr gut. Der Außenbereich inkl. Biergarten könnte etwas attraktiver gestaltet werden. Ebenfalls positiv der Grillabend mit einer sehr großen Auswahl sowie das frisch gezapfte Mitwitzer Frankenbräu hell und dunkel
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gemütlich und freundlich
Wir (aus München) haben unsere Hochzeitsfeier im Beckenhaus gehabt und waren sehr begeistert. Die Verpflegung war gut durchorganisiert, die Bedienungen waren freundlich und stets zur Stelle, das Essen war sehr gut und reichhaltig. Mit dem Zimmer (wir hatten das Turmzimmer) haben wir auch gute Erfahrungen gemacht. Besonders begeistert waren wir, dass das Bett mit Rosenblättern (anlässlich unserer Hochzeit) übersät war, überall schön dekoriert war und auf dem Tisch zwei Sektgläser mit unseren eingravierten Namen…