Conrad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Ich hatte diese Pension für meine Exkursionen und Wanderungen in die Umgebung gebucht. Auch als Standort für eine Veranstaltung (Vortrag) war diese Pension sehr geeignet. Der Landgasthof Am Sonnenhang zeichnet sich durch Freundlichkeit, Sauberkeit, seine ruhige Lage und das fantastische Essen aus. Das Zimmer war neu, Technik (LCD-Fernseher und Internetzugang) funktionierten gut. Tolles Preis-Leistungsverhälnis. Hier fühlt man sich richtig wohl! Gerne Wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schade, wir hatten uns mehr erhofft
An dieser Stelle kann ich aus Platzgründen nur einige Punkte zum Landgasthof "Am Sonnenhang" anreissen. Die Matratzen im Zimmer waren durchgelegen, d. h. viel zu weich mit Liegekuhlen. Der Duscheinstieg war auch für normal gebaute Gäste recht schmal. Im Bad kam teilweise der Schimmel durch die Holzpaneelen. Unser Zimmer war zudem sehr hellhörig. Wir hatten Halbpension (Abendessen) dazu gebucht. Nach eigener Werbung des Hauses wird alles frisch gekocht. Das ist jedoch irreführend und teilweise schlicht unzutreffend.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholsame Nacht
reichlich Parkplätze - ruhige Lage - schöne Zimmer - Frühstücks Büfett und Kaffeeauswahl bestens - auf Wunsch jede Art vom warmen Frühstück

Matthias (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauber, nett und lecker!
Gepflegtes kleines Hotel mit toller Terrasse und super Küche. Die Sauberkeit war stets einwandfrei. Man kann direkt am Hotel kostenfrei parken. Abends kann man im Restaurant die wirklich tolle Küche genießen die auch von den Einheimischen gern genutzt wird. Das ist ein super Zeichen und hat viel Charme. Die Gäste waren im mittleren Alter und von der Nationalität bunt gemischt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der Stopp hat sich gelohnt!
Der Landgasthof wurde zu unserer Zeit gerade von außen renoviert. Unsere 2 Einzel- und 1 Doppelzimmer (ohne Balkon oder Terrasse) lagen in einem gegenüberliegenden Gästehaus. Wir hatten Probleme mit dem D1 und D2 Netz. Auch das Wlan funktionierte nicht bei allen. Aber, da es nur für 1 Nacht war, hat es uns nicht so gestört.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Lage , nettes Personal und tolle Küche
Dieser Landgasthof ist wunderschön gelegen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber und die Küche auf einem sehr hohen Niveau. Der Wirt gab uns hilfreiche Wandertipps und war sehr um uns bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Gast ist König!
Im Familienbetrieb geführtes Haus mit sehr aufmerksamem und freundlichem Service. Sehr gute Lage am Ortsrand, idealer Ausgansgpunkt für Wanderungen. Hunde sind willkommen und kostenlos! Sehr gute regionale Küche zu sehr moderaten Preisen. Das Frühstücksbufett ist üppig mit großer Auswahl, Extrawünsche kein Problem. Kurz: wenn wir wieder in die Region kommen: nur hier!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Gasthof, in dem man sich wie zu Hause fühlt
ein Famileinhotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Sehr empfehlenswert das Abendessen (mit Halbpension am besten buchen) und auch sonst ein idealer Ausgangspunkt, den Oberpfälzer Wald und Städte, wie Regensburg, Weiden, Marienbad, Karlsbad, Amberg..., zu erkunden. Wir fühlen uns seit vielen Jahren sehr wohl in diesem Hotel und kommen gern wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nett und freundlich
Wir waren nur eine Nacht im "Am Sonnenhang", waren aber sehr angetan und können uns vorstellen, dort auch einen längeren Urlaub zu verbringen. Auch gab es kein Problem weil wir unseren Hund dabei hatten!!
Alexandra & Dirk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur!
Wer Erholung und Ruhe fernab des Alltagsstress sucht, ist hier genau richtig. Der Landgasthof hält viele Schmankerl für Leib und Seele bereit. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten die Seele z. B. bei verschiedenen Wanderungen oder bei einem Besuch einer Therme baumeln zu lassen.