Pension, die gut geeignet ist zum Übernachten und relativ zentral gelegen für Ausflugsziele im Harz. Am Wochenende ruhige Atmosphäre. Unünstige Lichtverhältnisse im Zimmer
Wir haben einen zentralen Ort für eine Familienfeier mit Deutschland-weiter Beteiligung gesucht und waren vom Haus, dem landschaftlichen Umfeld aber insbesondere von der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschft und dem Pragmatismus der Wirtin und des Personals absolut angetan!
Die Pension ist super, sehr sauber, freundliches Personal, familäre Atmophäre.
Sehr zentral gelegen zu Wernigerode, Quedlinburg, Brocken, Bad Harzburg und Halberstadt.
gute Busverbindung.
Nachteil: keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Cafe`s und Restaurants direkt vor Ort.
ca. 6 Km bis die Möglichkeiten vorhanden sind.
eine kleine gut ausgestattete Pension in einer günstigen Lage im Harz zu allen Sehenswürdigkeiten.
sehr sauber und ordentlich die Zimmer und das Restaurant ,Frühstücksbuffet hervorragend,sehr freundlicher service
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pension Roseneck eine gute Alternative!!!
Die Pension Roseneck ist eine gute Alternative zu den doch teueren Hotels in Quedlinburg oder in Wernigerode.
Leider ist das Restaurant erst ab Mittwochabend geöffnet,im Ort selber gibt es keine Alternative.
Das Frühstück war sehr gut und sehr reichlich.
Absolut sauberes, geräumiges und liebevoll eingerichtetes Zimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Äußerst freundliches, hilfsbereites und entgegenkommendes Personal. Hervorragendes Abendessen. Idealer Ausgangspunkt für Natur- und Kunstinteressierte (z. B." Straße der Romanik"). Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder.
In allen Bereichen volle Punktzahl. Sehr empfehlenswert.
Kleine, feine Pension, die idealer Ausgangspunkt für diverse Ausflüge in den Harz und in die Städte Wernigerode, Quedlinburg oder Stolberg ist. Das Team um Frau Klein ist sehr um einen angenehmen Aufenthalt bemüht, die Atmosphäre ist familiär und unkompliziert. Positiv aufgefallen sind die sehr sauberen Zimmer und die rustikal-gemütliche, helle "Stube". Einwandfreies Frühstücksbuffet und gutes Speisenangebot. Parkplätze gibt es hier auch genug. Fazit: Ein Geheimtipp für "Normalos", die gerne ein paar Tage in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir können empfehlen
Kleines Hotel mit ca 20 Zimmern. Unser Zimmer war eher größer gewesen, das Bad hatte eine ausreichende Größe. Unser Zimmer war zweckmäßig und sehr zufriedenstellend eingerichtet. Es hatte sogar eine kleine Garderobe zum Aufhängen von Mänteln, welche man woanders meistens nicht hat. Das Hotel war sehr sauber. Leider liegt es an einem Kreuzungspunkt von 2 eher häufig befahrenen Straßen, trotzdem hörte man nachts kaum etwas davon. Unser Zimmer lag jedoch auf der Rückseite des Hotels. Wahrscheinlich war es deswegen…