Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wenn da der Chef nicht wär
Das Hotel ist gebaut wie eine Trutzburg und bietet von der Anlage her alle Möglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt und bietet ausreichend Zimmer.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nette Entdeckung
Toller Vierseitenhof, komplet freistehend, liebevoll restauriert. Nettes Personal, saubere Zimmer. Gute Lage für Besichtigung von Halle und sogar Leipzig ist nicht allzuweit über die Autobahn.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stadtnahes Wohlfühlhotel mit Ambiente
Wunderschön restaurierte Gebäude, gute Zimmer, vorzügliche Küche, sehr freundliches Personal, Lage direkt an der B6 stellate kein Problem dar, obwohl wir ein Zimmer auf der "Empore" in Richtung B6 hatten.

Marcos(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Haus, mit sehr freundlichen Personal
Ein angenehmes Haus, mit sehr freundlichen Personal... man sollte vielleicht darauf achten, nach hinten raus seine Zimmer zu buchen. Zur Straßenseite ist es doch sehr laut, die Bundesstraße 6 geht genau vor den Fenstern entlang, und ist ziemlich stark frequentiert. Ein größerer Fernseher wäre Wünschenswert, diese sind doch sehr klein.
Eugen & Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser 5. Kurzurlaub im Sattelhof
Ländliches Hotel mit sehr guter Ausstattung und bester Küche. Sehr gut über die Autobahn erreichbar, äußerst freundliches Team. Wir fühlen uns hier immer wohl und dies war unser 5. Besuch - das sagt alles! Auch für leicht gehbehinderte Senioren gut geeignet.
Marcos(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel weit draußen in der Landschaft
Eine alte Ausspannstation zwischen Halle und Magdeburg die heute hübsch restauriert ist. Es gibt kostenlos WLAN das auch wunderbar funktioniert, selbst in den Zimmern unter dem Dach. Das Frühstück ist ausreichend, wenn auch mit 8,00 € pro Tag nicht gerade Preiswert. Das Personal ist sehr freundlich, ich habe mich wohlgefühlt.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
ein geheimtip für unsere ungebung
warem am 21.5.2016 im Sattelhof zur Jugendweihe waren sehr positiv überascht top service,top essen gute Preise
Horst-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
So etwas haben wir noch nicht erlebt !!!
Wir waren anläßlich einer Familienfeier im Landgasthaus Sattelhof zum Mutzbratenfest mit anschließender Übernachtung hier. Wir fühlten uns trotz sehr weniger Gäste sehr wohl. Unser größtes Lob sprechen wir der Bedienung aus. Sie war sehr freundlich und engagiert. Obwohl unsere Zimmer im Haupthaus zur Straßenseite heraus lagen, fühlten wir uns durch den Verkehrslärm nicht gestört. Auch das Frühstück entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir hätten uns allerdings ein wenig mehr Gästebetreuung zum Frühstück…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Landgasthaus
Wir waren für ein Wochenende dort, um im nahe gelegenen Taucherkessel Löbejün zu tauchen. Das Hotel ist günstig gelegen. Die Zimmer sind sauber und groß, das Frühstück lecker und für hält für jeden Geschmack etwas bereit. Die Damen im Service waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. ALternative Ausflugsmöglichkeiten (außer Tauchen) gibt es eher keine, aber wer nach dem Tauchen nicht campen möchte, ist mit dem Sattelhof bestens versorgt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde es auf meinen weiteren Reisen wieder ansteuern.Das Personal sehr freundlich und am Essen und Trinken gibt es nichts auszusetzen.Das Restaurant und die Zimmer sind sehr Sauber und aufgeräumt.