Besonders schön fand ich das Zimmer;
das Essen ist hervorzuheben: das Menü am Abend (wunderschön angerichtet, sehr gut geschmeckt)
beim Frühstück abwechslungsreich und mundgerecht geschnittenes Obst
Enttäuscht hat mich eigentlich gar nichts; nur beim Frühstück habe ich die verschiedenen Körnersemmeln vermisst, wurden aber durch das Körnerbrot wieder ersetzt.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Renovierungsbedürftiges Zimmer
Das Hotel und die Zimmer sind eigentlich liebevoll eingerichtet. Der Zustand des Zimmers entspricht leider nicht einem 3 Sterne Niveau. Das Bad obwohl sehr groß, hatte Schimmel an den Fliessenfügen, roch muffig und das Waschbecken hatte einen großen Sprung. Zusätzlich könnte man die Brause der Badewanne nicht betätigen da defekt. Die Wände des Zimmers waren schmutzig und hatten zum Teil größere Schäden. Weiterhin waren die Steckdosen nicht in der Fassung, lose Stromkabeln schauten aus der Wand. Zuletzt fanden wir…
Wir fühlten uns, wie in ihrem Prospekt beschrieben, nicht daheim und doch zuhause. Frühstück, Zimmer, Service und das Essen waren TOP. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter!
Wir hatten das Romantik Wochenende gebucht
Besonders das vier Gänge candle light Dinner war super
Wir konnten auch noch ganz kurzfristig für den gleichen Tag Wellness Massagen buchen
Gerne wieder
Das Wochenende im Hotel Augustin war klasse. Die Zimmer groß. Der Service sehr gut und das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Garten ist bei schönem Wetter ein Traum :) Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!