Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut familienfreundlich
Wir waren mit unserem 2,5-jährigen Sohn dort. Es war ein traumhafter Urlaub. reichhaltiges Frühstück; viele selbst gemachten Produkte; liebevoll gestalteter Garten mit Kleintieren, Spielplatz und Pool und das Ehepaar Mielke überzeugt mit viel Herzlichkeit und offenen Armen. Sehr zu empfehlen!
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mit Liebe geführte Pension
Auch ohne die erhofften Ziegen hat es unserem Sohn sehr gut gefallen. Der große Pool war ein willkommenes und ershntes Ziel nach unseren Ausflügen an den immer heißer werdenden Tagen. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Vielen Dank.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliche Pension mit familiären Flair
Einige Kleinigkeiten in dieser Pension sind verbesserungswürdig. Ansonsten freundlicher Empfang und ein verhältnismäßig gutes Zimmer mit TV. Leider keine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank in dem Zimmer vorhanden, ebenfalls keine Fliegengitter. Schade. Sollte allerdings schnell nachgerüstet werden.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen
sehr ruhige und doch zentrale Lage, gemütliches Ambiente, sehr freundliche und aufgeschlossene Gastgeber, sehr zu empfehlen
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ungewöhnlich
Die Gastgeberin ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Es werden alle wünsche erfüllt - mindestens Eine Unterkunft mit sehr persönlichen Betreuung und ein interessanter Garten Laden zur Erholung ein.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlen, wie zuhause.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war sehr gemütlich und das Frühstück einfach super, Wir kommen gerne wieder.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gut und unbedingt zu empfehlen
Es ist so, wie man es sich wünscht Alles ok.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Liebevoll, naturverbunden & kindgerecht
Die Pension Erika bietet eine sehr liebevolle gestaltete & freundliche Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt. Außerdem verbindet sie die Punkte Pension und Bauernhof in beeindruckender Weise, wodurch wir einen sehr schönen 2. Geburtstag unseres Sohnes feiern konnten. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Betreuung und das mit Liebe zum Detail angerichtete Frühstück.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleine, besondere Pension
Schöne, kleine Pension. Einrichtung und Frühstück mit sehr viel Liebe gemacht, wenn auch der Frühstücksbereich etwas beengt ist. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumhafter Urlaub
War ein absolut toller Urlaub, super leckeres Frühstück, sehr nettes Personal. Und der Pool, war Entspannung pur. Großes Angebot für Kinder, wie Trampolin, Schaukel, Sandkasten etc.Wir kommen auf jeden Fall nächsten Sommer wieder ! Nur zu empfehlen !