Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in Bestensee
kleines Hotel mit sieben Zimmer die Gastgeber sind super nett und Sympathisch und das Frühstück ist einfach spitze.Hotel liegt direkt neben einem Campingplatz mit Zugang zum See
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
"Bed and Breakfast" - besser gehts kaum!
Kleines familiengeführtes Hotel, deren Betreiber dem Gast fast die Wünsche von den Augen ablesen. Kostenloser Parkplatz, WLAN usw. inclusive. Wir durften eine Woche dort verbringen, nicht als Urlaubsquartier, sondern als "Stützpunkt" bei der Abwicklung eines Umzuges und erhielten bei Sonderwünschen jegliche Unterstützung.
Aneri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nette Pension tolle Lage
Sauberes gepflegtes Hotel. Sehr gutes Frühstück mit viel liebe zubereitet. Große Auswahl an Käse und Wurst. Selbgebackenem Brot und selbgmachter Marmelade. Wir kommen gerne wieder. Weiter so.

Rina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Psssst Geheimtipp
Einzigartig, persönlich, familiär, geniales Frühstück, und immer die passenden Ausflugstipps parat ... Regional toppi gelegen ...pssst Geheimtipp ;-)
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gemütliches kleines Landhotel
Sehr gute Lage direkt am See, Radwege für ausgiebige Touren vohanden, optimal für ein Kurzurlaub, Personal (Eigentümer) mit sehr viel Liebe Hingabe geführtes Haus und mit sehr guter hausgemachten Küche.