Beate(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Toller Park mit super Panoramablick über die Mosel
Wir fanden den Park klasse viele Möglichkeiten für die Kinder. Schöne ruhige Stimmung im Park. Wir hatten ein schönes Haus mit neuer Ausstattung und schöner Terrasse. Wir werden wiederkommen. Und die Lage auf dem Berg mit dem Panorama ist einfach traumhaft (finden wir).
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Toller Park, ideale Familienanlage!
Der Park war toll gelegen mit einem tollen Ausblick über das Moseltal. Die Häuser sind wie alle Parkhäuser zweckmäßig eingerichtet aber sauber. Der Park ist sehr groß so daß man evtl. vorher eine Bungalowreservierung vornehmen sollte. Wir hatten Glück und lagen recht zentral. Je nachdem wo man sich im Park befindet, hat man keinen Handyempfang. Wir hatten mit dem Wetter in den Herbstferien großes Glück und durch die Färbung der Bäume bot sich uns ein herrlicher Ausblick.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Toller Familienurlaub
Toller Ferienpark in sehr schöner Lage auf einer Anhöhe direkt an der Mosel. Der Ferienpark hat sehr viele in der Größe verschiedene Ferienhäuser und einige Appartments. Die Häuser sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Schöner Ausblick über die Mosel. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder angefangen vom Hallenbad, mehrere Spielplätze, Minigolf, Indoorhalle mit vielen Aktivitäten, Tiergehege und Kinderanimation. Gastronomie nur teilweise genutzt aber guter Durchschnitt. Sauberkeit im ganzen Park war gut.…

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr schön angelegter Park mitten im Wald. Für Kinder ideal geeignet, mit vielen Spielplätzen und sehr vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Zu mieten sind Ferienhäuser, Wohnungen und Campingplätze - auch Mobilheime. Der Park wird hauptsächlich von Holländern und Deutschen besucht.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Das war das nur dreckig!
Wir wollten mit 3 Familien über Ostern im Landal Green Park in Leiwen 4 schöne Tage Ferien machen! Als wir vor dem Bungalow gewartet hatten kamen die Putzfrauen und sagten uns es würde nur 15 Minuten dauern bis sie fertig sind! Da wir aber gerade los wollten etwas essen zu gehen haben wir darauf verzichtet zu warten! Das war im nachhinein unser Fehler! Die Seifenreste klebten im Bad noch an den Fliesen in der Küche war bis hoch zur Abzugshaube alles voll Fettspritzer und in dem ganzen Bungalow hat es abartig…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Fast ein Traumurlaub
Das war ein richtig tolles Wochenende! Der Park liegt schön gelegen und ist gepflegt. Die Leute, mit denen wir zutun hatte waren alle sehr freundlich und es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung (max. 50km) und das lies diesen Kurzurlaub fast zu einem Traumurlaub werden!