Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage und Anbindung ans Zentrum
Nur für Leute die Ruhe und Abgeschiedenheit wünschen. Sonst offeriert das Hotel alles was man in in dieser Hinsicht wünscht. Preiswert.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
In einer ruhigen Lage als Vorstadt der Stadt Eisenach gelegen im Waldgebiet ein sehr nettes großzügiges Objekt mit Haupthaus als Hotel und nebenan das Restaurant. Sehr nettes Personal, die sich sofort um alle Wünsche der Gäste kümmerte. Lobenswert war das sehr umfangreiche und leckere Frühstücksbüfett , alles vorhanden !!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder und schauen uns auch gerne weiter das schöne Thüringen mit seinen Sehenswürdigkeiten und Bauwerken an.

Nici & Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfaches Hotel
Wir waren im August zur einer Hochzeit in Eisenach eingeladen und haben dort zwei Nächte verbracht. Das Hotel entspricht leider nicht einem 4 Sterne Haus, sondern eher einem 2 Sterne Haus. Positiv war, dass die Anlage sehr weitläufig ist und die Lage nicht schlecht ist. Das Frühstück war inclusive und auch ok. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen, Möbel sind sehr stark abgenutzt. Wir hatten diverse Löcher in der Bettwäsche sowie in Handtüchern :-(, die Flure sind sehr dunkel und das ganze Haus…
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Unfreundliche Dame
"Unfreundliche Dame an der Rezeption die es nicht notwendig hält die Gäste morgens zu begrüßen . Zwei Bedienungsdamen im Frühstücksraum waren mit der Arbeit überfordert. Die Tische wurden nicht zeitnah abgeräumt. Frühstücksauswahl ist bescheiden."
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine 4 Sterne
Ich finde es schon merkwürdig, dass dieses Hotel keine ordnungsgemäße Zuordnung besitzt. Auf meiner Rechnung wird es mit Landhotel Eisenach ausgewiesen. Beim gebuchten Reiseveranstalter wird es als Landhotel Alte Fliegerschule betitelt und im Internet unter Land & Golfhotel Alte Fliegerschule zu finden. Eine Tafel weist dieses Hotel als 4* Sterne First Class aus, was mit Bestimmtheit nicht ist. Denn im Bad waren die Fliesen gesprungen. Ein Duschvorhang der sich während es Duschens am Körper anschmiegt. Selbst der…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute und günstige Unterkunft
Im Großen und Ganzen sehr angenehme Unterkunft. Würde diese weiterempfehlen. Recht nah an Eisenach gelegen. Empfehlenswert.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfache Unterkunft
Das Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen eines 4-Sterne-Hotels.Die Ausstattung der Zimmer war sehr veraltet.Schlimm waren der Geruch nach Lack und Farbe,weil offenbar die Sommermonate für diese Arbeiten genutzt wurden. Das Nebengebäude vermittelten die Atmosphäre einer Jugendherberge. Das Frühstück war dem Preis angemessen.Es kostet ja nur 5 Euro,da kann man natürlich nicht viel erwarten. Die Fenster in dem Restaurant waren voller Spinnenweben.Das Personal wirkte sehr überfordert,aber freundlich und…
Hannah(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung Pur, Lage top, jederzeit wieder!
Super freundliches Personal, üppiges Frühstück. Die Lage ist perfekt und das Ambiente wunderschön. Hier kann man sich erholen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre angebracht. Es liegt doch etwas abgelegen, man benötigt auf jeden Fall ein Auto um in die Stadt oder zur Wartburg zu kommen. Ansonsten war das Zimmer schön groß und sauber. Das Frühstück war gut, hätte allerdings etwas mehr Auswahl vertragen können. Insgesamt für einen Kurzaufenthalt in Ordnung.