Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach nur Top
Tolles hotel top Ambiente Sauberkeit gut essen klasse. Ich kann nur empfehlen Na ja liegt halt etwas außerhalb aber mit Auto ok
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Absolut empfehlenswert. Zimmer sauber und Gross. Frühstück und Abendessen sehr gut. Kommen gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Positive Überraschung, Pauschalangebote nutzen!
Eine positive Überraschung! Große Zimmer, gutes Essen und eine Lage im Grünen, nicht weit entfernt von Eisenach!

Heiko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub in Eisenach
Dieses Hotel und Restaurant ist Weltklasse! Warum? Solch eine Gastfreundschaft sowie so große, gepflegte und in Schuss gehaltene Räume gibt es heutzutage leider viel zu selten. Das Essen ist spitzenmäßig. Ein persönlicher Dank geht an die 2 Kellner / Bedienungen, welche ständig im Laufschritt unterwegs waren und dennoch gut gelaunt und humorvoll waren. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Man spürt auch noch etwas von der geschichtlichen Vergangenheit (Aufbau und Gestaltung des Speisesaals). Jeder der…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Wochenende
Sehr schöne Unterkunft, wir kommen gerne wieder! Absolut empfehlenswert für einen Familien-Wochenendkurzurlaub!!
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Frau
war sehr schön - vielen Dank! sehr gute küche , nette bedienung ,saubere zimmer in ruhriger lage , gut anbindung an die autobahn für ausflüge nach erfurt ,bad hersfeld und soweiter
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel, aber nicht gerade preiswert
Gute Lage für Ausflüge nach Eisenach und in die Umgebung. Sehr nettes Personal. Frühstück gut und ausreichend. Appartement/Ferienwohnung groß, sauber und gut eingerichtet. Preis pro Nacht nicht gerade günstig.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für uns genau das Richtige
Für unseren spontanen Ausflug auf die Wartburg war die Unterkunft genau das Richtige. Kinderbett, Kinderstuhl, Spielplatz,...
Remo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zum 2ten mal hier und komme gern wieder
Verkehrsgünstig gelegen, gute Parkplätze, saubere Zweckmäßige Zimmer, Abends ein leckeres Dunkelbier auf der Terasse und morgens ein gutes Frühstück
Lise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Freundliches Hotel mit sehr schönen Ferienwohnungen
Schönes Hotel mit toll eingerichteten Ferienwohnungen. Keine typische Ikeaeinrichtung, sondern Massivholzschränke usw.. Das Personal war sehr sehr freundlich und der Hoteldirektor persönlich hat mich mit Baby bei Abreise zumBahnhof gefahren. Wir würden wieder hierhin kommen