Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren in einer schönen Ferienwohnung untergebracht! Sauberes schönes Zimmer und das Frühstück war auch Top. .....
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
empfehlenswert
Sehr gern wieder. Kurze Wege in die Stadt. Freundliches Personal. Sehr viel sehenswertes in der Umgebung von Eisenach und natürlich die Stadt selbst.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Schönes, familienfreundliches Hotel mit einem tollen Speisesaal. Wunderbare Ausflugsziele in der Nähe und immer eine Reise wert.

Eberhard Naberfeld(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes, eher ruhiges Haus etwas außerhalb
Als Gruppe von RadfahrerInnen haben wir uns wohlgefühlt. Beruhigend war für uns, dass unsere Räder sicher untergestellt waren.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Im Winter für Tagungen verwendbar - Sommer besser
Gutes Hotel für Tagungen; im Winter ist das Hotel sonst eher weniger geeignet, da wenig Freizeitmöglichkeiten vorhanden sind und sich das Hotel in ländlicher Umgebung befindet
Markus(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gerne wieder
alles top, personal noch besser. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Frühstücksbüffet sehr gut. Aber am besten von allem war das Personal
Kerstin und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Kurzurlaub geeignet.
Das Hotel hat eine interessante Architektur. Ist jedoch nicht für Gäste geeignet, die nicht gut zu Fuß sind. Für Gäste mit viel Gepäck sind die langen Wege und Treppen lästig.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel im Grünen
Etwas abseits gelegenes Hotel. Das Hauptgebäude biete ein Restaurant mit gemütlichen Garten. Der Frühstücksraum erinnert doch eher an eine Jugendherberge. Die Bestuhlung ist zu eng um bequem zu sein. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Die Zimmer im Nebengebäude sind geräumig und zweckmäßig.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für einen Kurzztrip nach Eisenach
Freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, allerdings teilweise altes/älteres Mobiliar. Verpflegung gut. Dem Haus fehlt ein "gewisses Flair" in Sachen Deko und Gestaltung.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel nahe Eisenach
Sehr zu empfehlen für Unternehmungen aller Art rund um Eisenach! Super Räumlichkeiten für Feste und Hochzeiten. Gutes Restaurant.