Monika und Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleine Auszeit
Konnten unsere Zeit dort sehr geniessen, Essen war hervorragend, Service sehr aufmerksam, Zimmer schlicht, aber ausreichend. Preis - Leistung Gut. Kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Umgebung gut, Essen gut, Zimmer nicht so
Sehr gutes Essen aber die Unterkunft in einer Ecke des Gebäudes ohne Sonne. Nach dem Abendessen um ca. 20.00 Uhr höchstens noch 30 min Bedienung,dann wurde geschlossen. Im Ort keine Möglichkeit auf ein Gläschen Wein. Das Wetter hat uns entschädigt.
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub auf Rügen
Sehr positiven Eindruck. Personal hilfsbereit und freundlich. Speisen und Getränke sehr gut, nicht überteuert, Zimmer und Bad relativ klein aber sauber.

Birgit(66-70)Deutschland
Genussurlaub
Sehr sauberesund uriges Hotel mit grosszügigen Zimmer, Kühlschrank,leider engem Bad und an einer viel befahrenen Strasse gelegen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel,hervorragendes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Waren viel mit dem Rad unterwegs.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes und rustikales Hotel
tolles Zimmer und schönes reichhaltiges Frühstück, wir kommen gerne wiederffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Mar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super toller urlaub
Schönes Ambiente, klasse Athmosphäre, tolles Wetter, freundliche Menschen, einfach toll, Essen und zimmer gut,alles im ganzen sehr gut
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub zu Störtebeker
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende in der Linde . Es hat alles gepasst. Unsere Freunde waren ebenfalls begeistert. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich.
Solveig(46-50)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Super Unterkunft mit nettem Personal und tolle Gaststätte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmes Hotel
Angenehmer Aufenthalt. Zimmer sind gut und komfortabel. Die Sauna im Hause kann kostenfrei genutzt werden, sauber und ausreichend Handtücher vorhanden. Frühstück ist sehr vielfältig und gut angerichtet.Das Personal ist sehr nett und immer freundlich.