Karsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gaststätte top, Unterkunft flop
Wir waren vor 3 Jahren im Restaurant zu Gast und entschieden uns dieses jahr daher für einen Kurzurlaub im Hotel "zur Linde". Leider konnten wir die super Erfahrungen im Restaurant nicht mit dem Hotel teilen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, welches sehr Dunkel und leider auch "müfflig" war. Das Frühstück war ok, aber lieblos. Fazit: Das Hotel kann leider nicht mit dem Restaurant mithalten. Wir empfehlen maximal das Restaurant.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein zu empfehlendes Gasthaus mit Charme
Es war zwar nur ein kurzes Gastspiel, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt . Schon der erste Kontakt mit dem Haus war gekennzeichnet von Freundlichkeit.DANKE bleibt so wie Ihr seid. Viele Grüße aus Schleswig-Holstein Marlies und Rolf Niederschelp
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Pfingsten in Middelhagen
Schönes einfaches dreisterne hotel, genau das, was wir wollen: sauber, nicht zu groß, leckere küche (vor allem der kräuterquark zum frühstück!!!) erfreut hat das uns das große und v.a. bequeme bett, schöne große zimmer, einrichtung mit rustikalen holz-mölbeln entspricht nicht meinem geschmack, aber ist ja auch nicht meine mietwohnung ;-) probiert den Kräuterquark zum frühstück!!!!!

Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rügentip
Für einen Kurzurlaub abseits des großen Trubels sehr empfehlenswert, ebenso für Fahrradurlauber...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herzliches, familiär geführtes Hotel
freundliche, saubere Zimmer mit guter Ausstattung, gemütlicher Wellnessbereich im Haus, leckeres Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten, liebevolle Atmosphäre
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ich komme gerne wieder!
Nachdem ich 2008 schon einmal mit meiner Freundin hier war, habe ich den Aufenthalt in diesem Jahr wieder so richtig genossen. Leider diesmal allein, da meine Freundin verstorben ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und schlafen konnte ich auch immer sehr gut. Ich werde bestimmt bald wiederkommen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein ganz besonderes Hotel
Ich komme geschäftlich im Jahr mindestens einmal nach Rügen. Ganz bestimmt gibt es auf Rügen viele andere gute Hotels oder Pensionen. Ich fahre trotzdem immer wieder hierher. Hier weiß ich genau, was mich erwartet: Ein sehr gutes Bett zum Schlafen, in einem schönen sauberen Zimmer, genau ausreichend für die Übernachtung und etwas Arbeit mit dem Laptop. Nach erledigten Kundenbesuchen habe ich hier ein hervorragendes Essen, mit einem selbstgebrauten Landbier, manchmal auch eigenem Brot, zum Frühstück selbstgerösteten…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Katastrophe im Servicebereich des Restaurants
Uriges Hotel und Restaurant auf Mönchgut/Rügen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lieblos
Der 2011 in der März/April-Ausgabe der Zeitschrift "mein schönes Land" erschienene Artikel zu diesem Gasthof und Hotel ist reine Werbung und sehr geschönt. Der Wirt ignorierte die Gäste total und machte einen überforderten Eindruck. Der Ort Middelhagen ist sehr schön und wir werden wieder dorthin fahren, unseren Aufenthalt jedoch nicht mehr in der Linde buchen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Harmonische Atmosphäre - Wohltat für die Seele
Das Hotel "Zur Linde" in Middelhagen liegt sozusagen am "Eingang" zur malerischen Halbinsel Mönchgut von Rügen. Es ist der älteste Gasthof von Rügen. Dort, wo einst Mönche lebten, wurde das Gebaude liebevoll restauriert und bietet ein unverwechselbares Ambiente zum Wohlfühlen und und um die "Seele baumeln zu lassen". Auf der Speisekarte stehen noch Gerichte aus dem letzten Jahrhundert, die auch heute noch ganz hinreißend schmackhaft sind. Speziell die Küche wurde mehrfach prämiert. Sehr angenehm ist auch, dass das…