Barbara(51-55)Deutschland
Herzlichkeit in urigem Ambiente
Besonders herausragend: das immer freundliche und gut gelaunte Servicepersonal. Sehenswert und einen Fototermin würdig: Das 450 Jahre alte Interieur der Gaststätte. Genial: der im Hause selbstgeröstete Morgenkaffee. Aber auch das Essen hier muss man probiert haben. Die Appartmentzimmer sind im neuen Anbau untergebracht und liebevoll im Landhausstil eingerichtet. Alles sehr sauber. Das wlan ist kostenlos, hatte aber leider in unserem Zimmer kaum, bis keinen Empfang. Hier wäre ein zusätzlicher repeater im…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
An Boddendeich unter Linden
Unser dritter Aufenthalt im Middelhagener Traditionsgasthof. Ein sehr freundliches, junges Team sorgt für guten Service. Das Essen ist bodenständig und eher zu reichlich. Die Zimmer könnten etwas aufgehellt werden. Die Fahrt über den Deich zum nahen Sandstrand sind ein Vergnügen. Middelhagen mit seiner alten Kirche ist ein wunderschöner Sommerurlaubsort.
Karsten(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Nach 12 Jahren immer wieder ein Erlebnis - das Mönchsgut ist und bleibt Nr.1 auf Rügen.Eine besondere Perle ist das Landgasthausl "Zur Linde"

dieter(61-65)Deutschland
sehr gut
hotel und lokal super sehr nettes und freunliches personal. umgebung von middelhagen sehr gut für tagesausflüge.abendsim lokal gutes essen und entspannung.
Helmut(66-70)Deutschland
Rügen zum Kennenlernen
Nicht nur das tolle Wetter, sondern auch die Landschaftlichen Reize der Insel , sowie die tolle Bewirtung im Gasthaus zur Linde haben den Aufenthalt Unvergeßlich gemacht.
Peter(61-65)Deutschland
Entspannung auf Rügen
Wir waren schon dreimal auf Rügen und sehen immer neues,wir im Naturerbezentrum ,im Baumwipfelpark die Aussicht war Super man konnte über ganz Rügen sehen
Simone(46-50)Deutschland
Schöner Herbstbeginn
Mit unserem Hund schöne Tage auf Rügen verbrach. Im Hotel war alles für Gäste mit Hund vorbereitet. Die Landschaft läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein und am fast leeren Stand konnte unser Hund schnuppern, rennen, buddeln und baden nach Herzenslust. Ein gelungener Kurzurlaub. Das Esser war Spiiiitttttzzzzeeeee!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
War ein schöner Kurzurlaub. Unterkunft und Verpflegung gut. Wennn möglich werden wir nochmals bei ihnen buchen. Weiter so.
Daniel(51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr romantisches Haus mit Atmosphäre. Sehr freundliche und angenehme Gastgeber mit unaufdringlicher Hilfsbereitschaft.
Monika(51-55)Deutschland
Ruhe und Erholung
Ein wunderbarer Urlaub mit sehr gutem Essen.Freundliche Bedinung und sehr viel Sonnenschein,alles im allem sehr sehr gut.