Larry(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nette Unterkunft
Das Ambiente im Gaststättenbereich ist sehr schön gemacht. Die Zimmer haben eine geräumige Größe. Leider war das Zimmer, was wir hatten mit Spinnweben im Bereich der Türen befallen und im Flur ist ein Schimmelfleck an der Decke. Das Bad war sauber.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlendswert
Gemütlicher und sehr gut eingerichtetes Gasthaus im alten Stil mit viel Flair. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war entgegen der Erwartung ein Apparment. Klasse. Das Bad hätte ein wenig mehr Licht und einen beleuchteten Kosmetikspiegel verdient. Sonst Top.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Insel Rügen erkunden
Inselrundfahrt nach 22 Jahren.Ein schönes Zimmer, ein gutes Frühstück in einer uriken Atmosphäre und der Duft von frisch gerösteten Kaffee. Dieses müsste in der Hauptsaison noch Eindrucksvoller sein.

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub zum Fischessen
Sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer gut, Frühstück ausreichend Fischessen sehr gut. Personal nett und freundlich. Das Haus ist zu empfehlen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlab
Für einen Kurzurlaub können wir das Hotel empfehlen. Das Personal ist freundlich, jedoch teilweise überfordert. Die weihnachtlice Stimmung und das Essen sowie die Essenzeiten sollten überdacht werden. Die Duschkabine ist recht eng. Das Zimmer war sauber. Ein großes Minus ist der unbeleuchtete Parkplatz.
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut empfehlenswert...
Tolle Adresse, sehr empfehlenswert. Restaurant sehr gemütlich. Personal sehr aufmerksam und nett. Wenn noch einige Kleinigkeiten abgestellt werden( Tische abwischen, Abfluss in den Duschen( besonders Wellnessbereich) reinigen u.s.w. ) ist es absolut TOP.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurztrip in die Sonne
sehr freundlich nettes Wellness Urlaubshotel, mit allem was wir brauchten, Sauna , Massageliege, Floatingtank, gutes gemütliches Restaurant. alles auf einer wunderschönenen Insel... alles war perfekt für uns
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder
Wir waren eine Gruppe mit 8 Personen im Seniorenalter und haben uns hier sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer und Bäder sind von der Größe her recht unterschiedlich, aber alle gleich gut möbliert mit rustikaler Ausstattung, passend zur Umgebung. Die Kochmöglichkeit in den Appartments ist minimal, aber für Tee oder Kaffee reicht es und gleich daneben ist das gemütliche Gasthaus mit einem guten Angebot an Speisen und Getränken und freundlichem Service. Nach Lobbe an den Strand sind es mit dem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Tage
Supertolles Hotel mit netten Mitarbeitern. Wir haben mit unserem Hund einen separaten Bereich für zwei Zimmer erhalten. Alle waren sehr bemüht, uns den Urlaub sehr angenehm zu gestallten.
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rügenreise
Das Hotelzimmer entsprach dem Angebot. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal ist freudlich und gewissenhaft. Sie haben uns hilfreiche Tips für Ausflüge gegeben.