Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Es hat allles gepasst das wetter war hervorragend und auch die Lage war gut. Nur das Essen im Lokal war etwas teuer.
Helko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschön, erholsam und entspannend. Gemütliches Zimmer und ein fantastisches Frühstück. Umgebung und Wanderwege sehr gut.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Tage auf der Insel Mönchgut
Es hat und bei Ihnen sehr gut gefallen, Das Personal war sehr freundlich,Das Frühstück super!Das Zimmer sauber,In den Gaststätten ein sehr gemühliches Ambiente,Das Essen sehr gut. Sehr gut hat mir auch die Hundefreundlichkeit gefallen Wir würden jeder Zeit wieder Kommen !!

Ina(51-55)Deutschland
Familiäre Landidylle
es waren leider nur 2 Tage Auszeit in diesem sehr schönen Gasthof , wo man kurz mal alles vergessen und wirklich die Zeit genießen konnte . Es waren auch die kleinen , netten Details , die zu loben sind - ebenso das nette Personal , Sauberkeit und Versorgung . Gerne kommen wir wieder !
Steen(56-60)
Mitte in Natur und kleine Stadt
Gute Aufenhalt, Doch haetten Wir gern besser Internet, Wir zahlen extra Euro, ebenso Wir ein Deal hatten, nicht gut. Freundlichen Personale, Gates Essen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schöne Urlaubserinnerungen
Ein rundherum gelungener Wanderurlaub, der mir in bester Erinnerung bleiben wird. Es stimmte einfach alles: das Hotel, die Wanderführerin, das tolle Wetter und die wünderbare Wanderregion.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel in Perfekter Lage für Ausflüge und Erholung.
Lage,Hotel ,Verpflgung sowie der Service war alles Super.Das freudliche Personal kann man nur Loben,immer ein Lächeln übrig.Weiter so!!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Positiv
geräumiges Doppelzimmer mit Balkon hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl und den servierten Speisen sehr zufrieden
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Tage
Nettes Hotel nettesPersonal Freundliche Atmosphäre Gutes Essen in schöner Rustikalen Ambiente Gutes Frühstücksbuffet
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eine sehr hundefreundliche Unterkunft
Der Inhaber des Hotels bietet interessante Hundewanderungen an. Das Personal des Hotels ist ausgesprochen freundlich.